Произведение «Пьянством горю не поможешь.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Пьянством горю не поможешь.

Вчера потерял зажигалку. Ночью приснилось, где её оставил. Утром пришёл - зажигалки там нет. Теперь с зажигалкой потерял и веру в вещие сны.




Из бесед с Антипом о сложной политической ситуации в стране.

- В своём доверительном слове я хочу рассказать тебе о сексе и обратиться с просьбой. Так вот, секса с женой у меня уже нет двадцать лет. А просьба такая: забудь всё, что я тебе сказал, потому что у меня и жены никогда не было!




проблема в том, что ещё с советских времён у населения выработался стойкий иммунитет ко всем постановлениям партии и правительства.
Любую глупость, брошенную брезгливо из Кремля, население полностью поддерживает и одобряет! Причём, у населения всегда припасено своё мнение, но его оно полностью не поддерживает и не одобряет.




Сегодня выносил мусор. Из живности видел двух людей на одну отдельно взятую собаку. Птиц нет. Видимо, им тоже закрыли воздушные коридоры. Дома всё-таки лучше. Там - кот. С ним можно обсудить значение флатуленции в распространении коронавируса воздушно-капельным путём.




Всё бы хорошо, да хорошего в этом мало!




Пьянством горю не поможешь. Только навредишь.




Никак не получается возбудить в себе чувств радости и сострадания к тем, кто успел до меня скупить в магазине все дешёвые макароны.




Во время самозаточения особенно успокаивает контрастный душ всего организма из биде.




В Правительстве продумывают бесконтактные методы вспашки сельхозземель в режиме онлайн?




После карантина сразу наступят праздничные и выходные. Вот уж где придётся отдохнуть вдоволь.




В сравнение с мартом 2019 года общая смертность на территории России за тот же период этого года снизилась на восемь процентов. Такими темпами скоро и до пенсии начнём доживать.




Куда не гляну - кругом зараза. Особенно много скопилось её в телевизоре. Каждый час промываю экран бактерицидным мылом. Не помогает. Вероятно, не туда гляжу.




Ну, о том, что самоизоляцию продлят ещё на неделю в связи с тем, что инкубационный период коронавируса составляет 14 дней, стало ясно сразу. Не известно было, кто выступит с этой инициативой.
А, Минздраву оставили возможность лишний раз предупредить население о том, что при половых отношениях, во избежание заражения, необходимо не только надевать маски, но и соблюдать дистанцию в сто метров с потенциальным вирусоносителем.




Секрет блюда - в полужидком тесте без дрожжей, заквашенном на проросшей пшенице, мёде, соли, травах ржаных сухарях и пшеничной муке.
Не дав ему полностью подняться, я спрятал на сутки тесто в холодильник. После пятичасовой разморозки приготовил для теста начинку: жаренные лук, морковь, свежие грибы (белые, маслята, шампиньоны) и солёные (рыжики, грузди в сметане). Залил сковороду полужидким тестом не выше половины, утопил жареные грибы и на медленном огне дал тесту подняться до невероятной высоты; затем перевернул каравай и обжарил его с другой стороны. То же самое я проделал со вторым слоем, только использовал солёные грибы. Был и третий слой, который я пожарил первым и слопал его, пока готовились два других. Во время поедания трижды сильно укусил себя за пальцы, дважды чуть не подавился вилкой и один раз окончательно решил, что тесто можно готовить и попроще. Дрожжевое, например.
Помогите, люди добрые, дать название сочинённому мною блюду, пока руки себе не откусил до локтя! Можно и без использования латыни.




Сегодня какую правду не ляпнешь сгоряча, всё примут за шутку в день дурака.
Вот и В. Путин пытался на совещании часом раньше доказать, что он не фейк.




На вопрос тараканов, домашних муравьев и мучных жучков: " Чё, жалко жратвы, что ли?", я научился давать полный, развёрнутый ответ.
Слушают, затаив дыхание.




Всё у нас в стране гораздо лучше, чем есть на самом деле.




Из карантина мы выйдем другими людьми.
Осень приветливо помашет рукой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:23 07.04.2020
     14:31 05.04.2020 (1)
Олег, во всей статье нашёл лишь одну трезвую мысль:
"Пьянством горю не поможешь. Только навредишь".
     06:35 07.04.2020
Не всем дано. Бывает.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама