Произведение «Однажды на далекой-далекой планете...»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Однажды на далекой-далекой планете...

(фанфик-шутка)

Кто угадает на какое произведение фантастики написана эта пародия?






- Сдается мне, паря, что ты ируканский шпион.

- Это почему же, кривая твоя морда?



- Да потому, что вчерась ты заказывал у меня ируканское игристое, в то время, как наш человек, аркарнарец, пьет либо косорыловку, либо красное кислое-вырви глаз...

- Хм...

- А сегодня ты заказываешь лягушку с ируканских болот под белым маусом. Когда как мы, аркарнарцы, едим обычно червя фрокуса без всяких там маусов-шмаусов, по-простому, по-народному... А, что скажешь?

- Бубни дальше...

- Бубню. а третьёва дня ты заказал у меня чистую бабу. Когда как у нас, у аркарнарцев, отродясь бабы грязны и воды боятся как огня. Хы-хы, хороший каламбур получился.

- Дурацкий каламбур.

А четвертого дня ты сказал, что дон Рэба, орел наш, вовсе не орел а...

- Ну, кто?

-Кто? а об этом тебя спросят в Веселой башне. У меня там, кстати, сосед работает дознавателем.

- Наблюдательный ты, корчмарь. Молодец. Стучи больше. Вот тебе премия... хм... от дона Рэбы.

- Ух ты, цельная пачка гундяек!

- Значит, ты ничего не слышал и не видел.

- Само собой. .. А что там Соам? Ходят слухи, что герцог Попий подтягивает войска к нашим границам. А ваши, ируканцы то есть, подогнали флот и даже дракононосец стодвадцативесельный? Небось, к войне готовитесь с нами?

- Кто тебе сказал такую глупость?

- Соамский агент. У нас тут шпионов вьется, как комаров на Камариной Плеши в Ведьмином болоте... Оп! А вот и патруль серых рот. Говорим о нейтральном. Так что будете пить?

- Давай что-нибудь патриотическое, бокал косорыловки что ли.

- Не бокал, а кружку... Глиняную кружку косорыловки!.. Ну и подготовочка у вас там... впрочем, ш-ш-ш...
- За здоровье орла нашего, дона Рэбы! 


===========
11 ноября 2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 06.04.2020 (1)
И не бокал, не стакан, а кружку... Глиняную кружку косорыловки!.. За здоровье орла нашего, дона Пути!:) 
     16:52 06.04.2020
Да, пожалуй, Вы правы)) заменю. Спасибо за подсказку!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама