Произведение « Воскресение»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
  Намедни один из соавторов разразился гневной филиппикой по поводу заражения коронавирусом. Мол, полный бред про половой путь.

Воскресение

  Если бы. Заражаются, почище спида с гонореей. И вероятность пряма пропорциональна длине носителя вируса. Поэтому осторожнее. Вдруг, он на самом острие атаки.

А вот ещё один путь. В Таиланде заразился врач. Как считают его коллеги, от трупа. Специалисты предполагают, что патологоанатом мог подхватить заразу на рабочем месте.

Вскрытие и последующие операции, подтверждает Саммер Макги, представляют реальную угрозу.

Ну если вы уж и специалисту Университета Нью-Хейвина не верите, то прислушайтесь к нашим.

Вирусологи Великого Нахоя не на шутку встревожены сообщением таиландских коллег. Тут же возник законный вопрос. А возможно ли обратное заражение?

Нахойские специалисты провели зеркальный эксперимент. И точно. Заражается. Да ещё как. Под действием вируса труп начинает шевелиться и издавать звуки. А на последней стадии заражения пытается двигаться.

Теперь вы поняли, почему на Пасху не рекомендуется ходить на погост? В Храм велкам, к крестам-ноу ичизнот. Все по причине вероятности заражения. Но обратного.

Реально, окажется среди посетителей даже один больной. Все кладбище может заразить. И что тогда? Куда двинутся инфицированные. К центру. Туда где, администрация. Тут уж никаких полицейских с "космонавтами" не хватит. Тут уж туши свечи и зови Вия.

Они же зачем пойдут к центру? Требовать у чиновников недовыплаченную пенсию.

"Отдай мои деньги! Отдай то, что в свой карман положил! Иначе к твоим детям, на их Лазурный Берег двинемся!"

Поэтому, от греха подальше, посидим в этот светлый праздник дома. И встретим Воскресение за столом. И крикнем дружно: "Христос воскрес!"
Послесловие:
 Но когда он появиться, не забудем надеть маски.

Так, на всякий случай.

Для его безопасности.

 И срочное сообщение СОР-ФМ. Саммер Джонсон Макги готова вылететь в Великий Нахой. Она хочет убедиться в результатах сенсационного опыта местных вирусологов. Велкам, Саммер:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама