Произведение «Ночь с психологом.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:

Ночь с психологом.


Я живу со своей супругой Алёнкой уже почти десять лет. Она милая, красивая девчонка, добрая и отзывчивая и чуткая ко всему, что происходит вокруг. В первые годы совместной жизни нам было хорошо вдвоём. Мы часто ездили в походы, на отдых, принимали гостей дома и на даче. Мы мечтали о будущем, строили планы. Ceкс, был пожалуй, одной из самых интересных тем, которая, казалось, никогда нам не надоест. Мы говорили не только о том, где и как нам лучше им заниматься, но и о глубинных вещах, которые можно рассмотреть даже с научной точки зрения. Нам хотелось экспериментировать, глубже познавать свое отношение друг к другу, проникать в потайные уголки своего сознания и своих чувств.

Однако, а последнее время, мы стали чувствовать в своих отношениях какую-то усталость. Хотелось побыть одному, а предложения другого вызывали непонимание, и даже раздражение. Мы все дальше отдалялись друг от друга, а секс уже не приносил тех чувств, которые мы испытывали ещё недавно. Я понимал, что так долго продолжаться не может.

Однажды Алёнка пришла с работы и стала рассказывать о том, что подружка сообщила ей, что встретилась с замечательным психологом, и порекомендовала Алёне тоже побеседовать с ним. Мне было безразлично. Я сказал, что, если она хочет встретиться с психологом, то пусть встречается. Мне это не интересно.

На следующий день был выходной, и мы были дома. В дверь позвонили, и я её открыл. На пороге стояла худенькая девчонка. Она спросила, не здесь ли живёт мая супруга. Оказалось, что именно она и есть тот психолог, о котором говорила Алёна. Я пригласил её в квартиру, и они закрылись в нашей спальне, проговорив, наверное, часа три. Закрывая за психологом дверь, я заметил, как возбуждена моя Алёнка. Она мне сказала, что Соня, так звали психолога, ещё раз придёт завтра вечером. Мне было всё равно. Я был занят подготовкой совещания на своей работе.

На следующий день вечером Соня вновь постучала в нашу дверь. Она вошла, и мне сразу бросилось в глаза её коротенькое платьице. Я думал, что они с Алёной вновь закроются в спальне, но Соня сказала, чтобы мы сели в гостиной и просто поговорили. Это будет полезно, нам двоим. Мы с Алёной сели на диван, а Соня расположилась в кресле, почто напротив меня. Она тихонько стала говорить о том, что нам надо пересмотреть своё отношение друг к другу. Мы уже слишком «притёрлись»  и наше общение не вызывает тех эмоций, что были десять лет назад. Она долго говорила, что общения происходит не при помощи слов, а на языке тела. Все жесты, начиная со скрещенных рук и заканчивая взглядом, являются верными признаками того, что человек либо вас не слушает, либо ему не интересно, либо он желает избежать разговора. Понимание языка тела может оказать огромную помощь как во флирте, так и в повседневной жизни. Желая показать симпатию, женщина может стоять с мужчиной лицом к лицу, дотрагиваться до своих волос, улыбаться и сохранять зрительный контакт. Ну, а если этими жестами тела пользуются и мужчина, и женщина, то можно с уверенностью сказать, что симпатия взаимна. Очень важен тон собеседника. Почти 40% нашего отношения к человеку заложено в интонации, тогда как слова дают лишь 7% информации.

Она как бы нехотя пыталась говорить о симуляции, о склонности к изменам, При этом, она отметила, что женщины изменяют с той же, если не с большей, степенью вероятности, особенно если есть гарантия, что партнёр никогда не узнает об этом. По мнению сексологов, измена с большей степенью вероятности произойдет из-за качества отношений, чем из-за биологических и генетических факторов.

Я начал замечать, что я уже не столько слушаю Соню, как просто любуюсь её свободным обращением со словами, которые сами мы часто не можем даже выговорить один одному. Её движения были свободными и немного резкими. Платьице сдвинулось вверх, и мне показалось, что я уже видел её беленькие трусики. А она продолжала и продолжала говорить.
- Вам всё понятно? – спросила Соня.
Но я уже давно не понимал ничего. Всё вертелось, как в тумане.

Соня распорядилась, чтобы мы с Алёной ложились в кровать, а она сейчас подойдёт. Перейдя в спальню, мы легли, как обычно. У Алёны на лице застыл вопрос: - Ну, как?
Я пожал плечами, не понимая вопроса. И тут в спальню вошла Соня. Она была в прозрачном коротком пеньюаре и с загадочной улыбкой. Я такого не ожидал. Я думал, что нам пожелают «Спокойной ночи!», а ту такое.

Соня подошла к кровати и каким-то образом, влезла между мной и Алёной. Повернувшись к Алёне, они о чём-то пошептались. Затем Соня зачем-то начала рассказывать мне о пользе секса везде, где только это можно себе вообразить. Она, оказывается, ещё была студенткой и только училась на психолога. Соня принялась рассказывать мне, что она с удовольствием занимается сексом даже во время перерыва между парами. Причём она как-то ловко взяла мою руку и положила себе на живот. Я почувствовал её нежную кожу, и рука сама собою удлинилась и начала скользить всё ниже и ниже, умело оказавшись между её ногами. Я уже не стеснялся, зная, что женщину зачастую больше привлекает мужчина-бунтарь, который играет по своим правилам и груб по отношению к женщине. Сдерживало другое. Ведь Алёна лежала всего в полуметре от меня. Но рука делала своё дело. Немножко не верилось, что Соня могла спать со всеми подряд, и иметь такое приятное тело, такой привлекательный запах, такой нежный, ласковый голос. Захотелось просто сразу взобраться на неё и сделать то, что должен каждый мужчина в таком положении. Но Алёна! Она была рядом!

Вдруг, Алёна каким-то образом, свалилась с кровати. Соня повернулась к ней, и её попка оказалась возле моего члена. Тут я уже сдержаться не мог. Я обхватил её за талию и со всей своей дури пытался проникнуть в её лоно. Что-то мне не удавалось. Понимая своё возбуждение, я прижимался к Соне все ближе и ближе, но какое, же было моё разочарование…… я кончил. И ПРОСНУЛСЯ!

Вот это сон, подумал я. А Соня, действительно была хороша. Ладно, уже утро, поря вставить. Перелез, через спящую ещё супругу, и поплёлся в ванную комнату.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама