Произведение «Окна Любви.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: За чертой...
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 679 +1
Дата:
Предисловие:
название

Окна Любви.

Иногда, смотря в чужие окна, я вижу жизнь. Разную жизнь.
Где -то размеренную и спокойную, где приглушенный свет разливается на жителей квартиры. Они сидят в молчании, а скорее в полном безразличии к друг другу и к жизни , да и вообще... И тишина поглощает их с каждой минутой. Все больше и больше... потом выключается свет - и это значит, что тишина и сон забрали жизнь этой семьи, пусть на время но забрали.
А есть другие окна, в них другая жизнь, в них бьются тарелки, звучат пощечины, кто-то закрывается в ванной и плачет под звуки водопада струящегося из под крана. Кто-то наливает себе что-то креплененькое и успокаивает свою душу солененьким огурчиком...

А есть окна любви. В них всегда ждут, ждут своих дорогих и сердцу желанных.
И когда звонок в дверь нарушает ожидание, можно слышать как стучит сердце того кто ждет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 03.07.2012 (1)
Очень образно - жизнь в окнах...Согласен полностью с Вами, Света, что самые яркие в этом доме "жизни", должны быть окна Любви. Становиться жаль, когда, вот в таких окнах гаснет свет и пропадает идущее от них тепло.  
     10:07 04.07.2012 (1)
А мы ведь здесь( на Земле) все живем, лишь для одного - научиться любить ( в широком смысле слова ЛЮБИТЬ)
     10:24 04.07.2012
Согласен.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама