Произведение «Заразным можешь ты не быть, а вот...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Заразным можешь ты не быть, а вот...

Составил план на следующий день. Проснулся - план оказался вчерашним. Думаю составить план на неделю.




Через год-два будет что рассказать. Было бы - кому.




А что там 21 апреля, в 07 часов 14 минут случилось с незабвенным товарищем Ким Чен Ыном? Почему его младшая сестра вдруг устремила свой проницательный взгляд в светлое будущее?




Всё в минусе, даже температура за окном. Собака бродит без хозяина, птица мира где-то прячется от мира, минус ещё одна бутылка водки и вчерашний день. С добрым минусом вас, друзья!




Вы не поверите, но и Ленин был жирным. Когда тёща увидела его в Шушенском, она изумлённо сказала: "Ну и харю вы себе наели, Володя!"




Быть психом не так уж страшно среди нормальных, куда страшнее быть нормальным среди психов. Могут понять неправильно и принять за психа.





Я всегда верил жене, как Богу, и вёл себя так, как положено добропорядочному атеисту.




Скрашу одиночество. Чем? По усмотрению заказчицы.




Что не дано Богом, дано Лукавым. А Богу вообще не известно, что Им дано. Возраст, однако, не щадит никого.




По состоянию финансовому и здоровья: меня уже восемь раз должны были закопать на бис! Но что-то мешает, или мне не очень хочется.




Сразу два зуба сломал об оладьи, но так и не угрыз. И ведь всего четыре дня простояли открытыми на барной стойке. Не крепкие зубы в последнее время. Наверное, от переживаний за Сечина - как он там, с дешёвым углеводородом? Не захворал бы, как во времена гэбэшные, когда был верным ленинцем.




Задаю себе кощунственный вопрос: а, очень хотели народы Европы, чтобы их освобождали от фашизма. И, если - очень, то почему жеманятся и под разными несусветными предлогами отказываются, чтобы мы повторили снова? Там, у них, отовсюду понаехало разных национальных социалистов. Есть с кем поработать росгвардии.




Не все женщины нас любят. Есть и такие, что недолюбливают. Как бороться с такими экземплярами я узнал, прочитав у В.И. Ульянова - погоняло (Ленин) - заметку "Шаг вперёд, два шага назад".
Мудно написано товарищем, но есть над чем поржать.




Ну, а где же Галька Сметанина? Неужели спилась, как все? А я так полагался на отличницу!




Хорошо, что есть друг Альцгеймер. Он поможет забыть цены на нефть, фрукты, макароны, хлеб и человеческие отношения в условиях самоизоляции. Кто-то постоянно мешает нам быть людьми. Альцгеймер всё исправит. Одна Надежда - на него.




- Уши закладывает от твоих морганий. Иди моргать куда-нибудь подальше.




Во времена, когда стоимость нефти и газа равна нулю, надо ли объяснять, чего стоим мы?




Между двумя пропастями - рождением и смертью - расположился крохотный островок любви.




Жена учила меня любить всех, а я любил только её. Когда выяснилось это противоречие, она призналась, что все - это она и есть. Но было уже поздно.




Вдруг граждане потребуют вернуть Кремлёвским ворам всё украденное у народа? Вот что самое страшное, потому что неосуществимое.




Встретил соседа в дверях подъезда.
- Как дела? - привычно спросил я ради того, чтобы хоть что-то спросить.

- Нормально, работаем, тьфу-тьфу-тьфу, - ответил он: - Спрос по-прежнему превышает предложения.

- Удачи! - пожелал я. И только затем вспомнил, что он работает начальником похоронного бюро.




Обсирвация! Одна буква, а сколько появляется в слове экспрессии!




Скончался ещё один заражённый. Но врачи быстро пояснили: - От возраста! У пациента целый букет старческих заболеваний. Было ему уже тридцать шесть лет!




То, что раньше считалось паранойей, теперь преследует меня по закону.




Дошёл до ручки; подёргал, покрутил её - занято! Вернулся; прилёг; хватило сил подумать: "Дома нас двое - я и кот. Кот не мог запереть дверь с той стороны, значит, там - я. Но мне не совсем понятно, почему я никак не отреагировал? Мог хотя бы предупредить, что я уже там! Или не захотел? Как всё сложно в этом, от мира изолированном мире".




Труп образовался в результате насильственной смерти, при варварской попытке заставить себя хоть что-то сделать.




В этом году наверно не удастся покрасить яйца. Только почесать.




Начхать на ситуацию строго запрещается! Грозит административным и уголовным наказанием!




Не откладывай на завтра то, что можешь съесть сегодня, чтобы нечаянно не съели другие, как бы они этого не хотели.




Революция - это смена каст слабых - на глупых, глупых - на окончательных придурков. Но Вера в касту должна у народной массы быть патриотичной и незыблемой , как - в собственный идиотизм. Если каста считает, что все мы окажемся в Раю, то пусть подохнут все остальные, не верующие в то , что за своего царя сдохнуть - не грех, а лишь прогуляться по Райскому саду, который, как известно, заканчивается клоакой.




Коронавирус передаётся половым путём?
А то Власть, СМИ, силовики, фискалы совсем меня затрахали этой заразой.




Не повезло : умер от какого-то забытого сердечно-сосудистого заболевания, когда за окном свирепствует коронавирус. Только статистику нарушает, сволочь!




Рейтинг.
Хотелось бы узнать: от кого из писателей больше всего тошнит читателя?




Несанкционированные поиски здравого смысла гражданами, а так же их бесконтрольные попытки самовыживания, впредь считать преступной халатностью и разгильдяйством.




Заразным можешь ты не быть
А вот послушным быть обязан!




и какя нормальная женщина позволит своему мужчине принимать самостоятельные решения?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 24.04.2020
     08:19 24.04.2020
1
И не такое напишешь, сидя на самоизоляции...
Реклама