Произведение «Перечитайте - мой метод лечения коронавируса»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Перечитайте - мой метод лечения коронавируса

  Сегодня - через месяц, как я выставил нижеизложенное, похожую методику предложил итальянский врач - но предлагает дышать через несколько слоев марли, обрызгав спиртным. Он заявил, что был заражен, но вылечился за 1 день. Это было бы замечательно - но трудно поверить. Возможно, соврал? Или, все же, правда?
   Для начала прелюдия, чтобы к моему методу отнеслись серьезно.
   В молодости, работая в НИИ, я сделал несколько крупных изобретений, с которых, «наиболее продвинутые», писали диссертации - я же внедрял их на заводах.
   Решая проблему, я применял метод «мозгового штурма», когда перебирается множество вариантов - даже самые абсурдные. К примеру, позже, это помогло мне найти элементарное решение Великой Теоремы Ферма - для четных степеней приведено в Стихи. ру.
  Решение я нашел (40 лет назад), отказавшись от метода бесконечных вычислений, который безуспешно применяли математики всего мира в течении более трех столетии.  
  Для нечетных степеней решение не выставляю, чтобы не огорчать ферматистов по всему миру, которые и сейчас продолжают поиск.
  Теперь о коронавирусе. Установлено, что вирус способствует развитию разных патологии, главная из них схожа с 2-х сторонней пневмонией (весьма опасной, если легкие наполняются слизью) - особенно у тех, у кого слабый иммунитет. Вирус начинает размножаться в носоглотке, а потом проникает в легкие и нарушает газообмен, частично блокируя альвеолы. Как установили ученые, вирус боится этилового спирта (желательно 60-70 градусов). Для профилактики и посещения людных мест, я вставляю в ноздри ватку (она не видна), смоченную в 70-ти градусном спиртовом растворе прополиса.
  Молекулы спирта уничтожают липидный (жировой) слой коронавируса в носоглотке и
 в легких (и ещё где-то, через кровь, если попадает с пищей) - в итоге он погибает.
  И главное! Есть вероятность, что даже подцепив вирус (в дозе, воспринятой организмом, как угроза), при профилактическом глубоком вдохе (но не злоупотребляя, чтобы не навредить себе), их количество, даже при быстром размножении, будет держаться на минимуме до того момента, когда организм выработает нужный иммунитет. Не вечно же "ружью висеть на стене". И вполне возможно, вы будете в числе тех, кто даже заразившись, перенесет болезнь бессимптомно, при этом выработав нужные антитела. Назовем это, к примеру, методом спуска.
  И последнее. Будут очень полезны упражнения, разгоняющие кровь по всему телу, так как есть подозрение, что вирус атакует гемоглобин (доставляющий кислород) и отбирает у него железо. К примеру, нетрудные упражнения, приведенные в моей коротенькой статье: "Здоровье - в помощь мужчинам - и не только". А также употреблять продукты, содержащие железо и повышающие гемоглобин. Очень полезны витамины группы В и витамин Д.
  И, наконец, можете относиться к этой напасти с легким юмором и верой в Небо, не   рискуя почернеть и превратиться в негра, как это случилось с несколькими китайцами из-за воздействия коронавируса, запустившего пигментацию.
  С уважением к авторам и читателям

Написать рецензию
70-процентный самогон,
конечно, самое надёжное средство для дезинфекции,
но вот в нос его нельзя, пойдёт кровь носом.
Достаточно непрерывно пить очень горячий чай
с лимоном, мёдом и другими добавками,
например, ромашкой...
Представьте себе:
вы пьёте горячий чай весь день!
Вирус сразу сдастся!
Эжен Соль   09.04.2020 21:23   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Вы правы. Я применяю многократно очищенный 70-75-процентный самогон, в котором растворен качественный прополис и добавлен глицерин. Но кровь из носа у меня не идет - об этом слышу впервые. Возможно, Вам надо применить не более 30-40 процентный?
Спасибо за подсказку о горячем чае. Я пью с малиной и медом.
С уважением
Роберт Хорошилов   10.04.2020 04:07   Заявить о нарушении / Удалить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 10.05.2020
укрепляйте иммунную систему. Человек так создан. чтобы в нём рождались антитела и
боролись с вирусами и инфекциями. Если все будет стерильно. то антитела будут
пожирать собственный организм))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама