Произведение «Очки»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
Как мы плавно вписывались в мировую культуру.

Очки


В восьмидесятых годах посетили наши туристы Венгрию. Была среди них одна дама, которая спала и видела себя в новых, модных очках, иностранной выделки. Собственно и в поездку она наладилась из-за очков. Особенно хотелось ей в очках как в сору рыться. И те примерить, и сквозь эти посмотреть и в этих покрасоваться. На уровне бзика вопрос стоял.
И надо же, только в Будапеште к отелю подъехали, а рядом магазин «Очки»! Какая удача! Конечно, по-венгерски, непонятно написано, но никаких сомнений вывеска не вызывала. На ней был изображен длинный нос в очках, и курчавый чуб до носа свисал. Нос был с одной маленькой ноздрей. Но эта гламурная деталь, наверное, очередной выбрик креативного художника. Запад. Поди, пойми их!
Наша взыскательная леди поспешила в магазин. Но буквально через минуту, вся красная, вылетела оттуда. Попутчицы к ней с вопросами. Что сучилось?
- Этот магазин очками не торгует.
- А чем же? Вон же очки на вывеске. И нос…
Они присмотрелись к носу. И только тут поняли, почему в носу только одна ноздря.  И почему нос такой длинный. А когда поняли, то все тут же кинулись в магазин. В первый секс-шоп, который им посчастливилось увидеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 22.09.2011
Вас понял. Это я удалила комментарий
Гость      04:32 22.09.2011 (1)
Комментарий удален
     10:57 22.09.2011 (1)
Привет! Почему так думаешь? Это важно.
     14:42 22.09.2011 (1)
Саша, иногда очки снимать надо, чтобы все увидеть!
С тобой мы  можем поговорить, сам знаешь, как.
Если, конечно, у тебя есть желание.
     17:59 22.09.2011 (1)
Алле! Деньги кончились. Пойду пополню счет. Мне пиши не волнуясь, все ОК!
     19:49 22.09.2011
Вас понял.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама