Произведение « Прельстившись пушкинской строкой...»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Читатели: 241 +2
Дата:
Предисловие:
Герой моих анекдотов образ собирательный. Я понимаю, что многие люди хотели бы примерять на себя его личину... Но, к живущим в реальной жизни людям он не имеет никакого отношения. Эту честь им ещё надо заслужить. Повторяю - это собирательный, анекдотический образ - плод авторской фантазии.

Прельстившись пушкинской строкой...

Прельстившись Пушкинской строкой
Под ним звенела женщина  тахтой,



***

  В Ницце по набарежной делая вечерний променад прогуливается Килькин. На встречу ему, одетая в воздушный гипюровый сарафан, который только подчеркивает её женские прелести, фланирует обольстительная  дама. Поравнявшись, дама на чистом русском языке с рязанским прононсом, неожидано задаёт Килькину вопрос:



-Сори, но не желает ли, месье, отдохнуть, за недорого?

- Не желает, - недовольно отвечает Килькин, - у месье другие предпочтения...

-О, сори, я не знала, что месье гей...

-Дура, - не на шутку обиделся Кильки, - я не гей, а импотент. А хочешь я тебе почитаю свои рассказы о флоте?

-Извращенец!! - истерически завизжала дама и припустилась рысцой от извращенца-импотента.



***

В Ницце Килькина пригласили на концерт известного музыканта контрабасиста-виртуоза. Он мужественно выдержал полчаса, а потом стал демонстративно зевать.

-Что с вами? - спросили у него. Хотите почитать свои рассказы о флоте?

-Не поймут. Скоты-с. А вот нагадить бы в контрабас, было бы самое то.



***



Килькин влюбился и, решив сыграть роскошную свадьбу, начал рассылать пригласительные открытки политиками и звёздам шоу-бизнеса.



Пришлось его изолировать. Зачем хозяину частного дома престарелых такой гембель на всю голову?



***



Килькин занимался троллингом украинцев, и вот накопив нужную сумму, издал свою книгу о флоте. В той книге не было живой мысли, но зато были архивные данные и чужие подвиги, которые он без зазрения совести вставил в свою книгу, вместе со своей фотографией на которой он был запечатлен в чужой форме и с чужими наградами.



Издал и пригласил людей на презентацию... Пришли только работники библиотеки где проходила презентация и родственники. Кому нужна та макулатура...? Тем более, что он поскупился на фуршет.



***

Однажды проигравшись в казино до нитки, Килькин задумался о том, как жить дальше... Думал, думал и придумал... Записался добровольцем в Сирию. Но не успел он там навоевать себе состояние, как шальная пуля отстрелила ему приданное... И стал Килькин импотентом. После этого его стали замечать в ночный клубах типа "Гей славяне". На вопросы его сослуживцев, бывших офицеров флота, что он там делает? Он отвечает незатейливо: "Ничего личного, просто творчество"...



***



Желая сэкономить на гей клубах, Килькин нанял на работу смазливого молодого слугу. То поняв, что его служба - то просто жопа, не придумал ничего лучшего, как ограбив Килькина, исчезнуть в дымке голубой.


***


Килькину надоело жить скромной жизнью простого персионера и он достав из тайника все свои сбережения в золоте и в валюте, явился миру нуворишем, эдаким новым графом Монте Кристо. По этому случаю он закатил шикарный банкет, на который пригласил звёзд шоу-бизнеса.  Спавшая с ним звезда эстрады обнаружила его днём в безсознательном состоянии. После многих лет воздержания Килькина хватил удар.
Сейчас новоявленный нувориш, находится в частном доме для престарелых, куда его сдали внучки, ест манную кашу... но с серебрянной посуды.


***

Килькина в доме для престарелых все сразу полюбили и особенно кошка Мурка, которая пристрастилась ходить в туалет на его лицо... Кошки те всегда увствуют "доброго" человека.


***



Обворовав своих соседей во время карантина, Килькин в очередной раз доказал, что он не просто гандон, а штопанный гандон. Чем многих несказанно удивил ибо его там держали за офицера, человека чести.



***



-Килькин! Вы видели тот обхезанный унитаз, шо стоит в общественном туалете в Ницце?

-Нет. А шо в нём такого? Он шо из золота?

-Таки, нет. Но, если на него поцепить ваши купленные медали и поставить на тёмной улице, вас будет ну просто не отличить друг от друга.



***



Килькин всю жизнь не досыпал, не доедал - копил на машину. Но так и не смог её скопить. Пришлось идти в банк и заложив там квартиру брать кредит и покупать машину... Но не успел он застраховать свою новую машину, как её угнали. Теперь он и доедает, и досыпает на лавках в парке, и на вокзале.



***



Приснился Килькину сон, что он умер и попал почему-то не в рай, а в пекло. Стоит он перед воротами на которых написано "Все коммунисты попадают в ад" и возмущенно кричит:

- Это ошибка!! Мне не сюда, я никогдане был коммунистом!!

Вдруг в воротах открывается калитка и черт багром втаскивает Килькина в адский предбанник. Там стоит большой стол и несколько красных от жары чертей рассматривают дела грешников. В одном из них Килькин узнаёт своего отца комиссара. Надув гордо щёки (в надежде получить протекцию) он отважно подходит к столу и замирает в ожидании своей участи.

Но отец  его узнавать не желает и гневно спрашивает:

- Куда ты подевал ту страну за которую мы воевали!? Какое ты имел моральное право прикрываться моим именем... Ты офицер, который нарушил присягу и предал свой народ и свою страну? Ты предал всех нас и ушел в услужение к олигархам... Чего он заслуживает, товарищи?



-Отправить его обратно на Землю и пусть он им служит...

-Так служи же ты им вечно... - донёсся откуда-то громовой голос...



Все затянуло туманом и Килькин очнулся ото сна. Он был  в новом женском теле, и стоял в коровнике возле помойной тачки в которую  убирал навоз. Невдалеке виднелся дворец олигарха.



-За что о, Господи!! - взвыла Клькина.



За предательство.



***


-Моня, ты слышал, что к нам в Израиль приезжает, таки,  Килькин.

-Да ты что... Класс... А,  шо то за поц?

-Да хрен его знает, говорят писатель,  шо написал книгу о флоте.

-И что он этим хочет нас удивить?

-Нет. Хочет заработать денег.

-Идьот,  ему шо не сказали, шо тут все евреи?


***


-Моня!


-Таки, да?

-Слушайте меня сюда внимательно. Вы слышали за тот прикол? На российском форуме Килькин, гордо надувая щёки рассказывает за то, шо он внёс князя Дурново в свой ЧС...

-Та вы шо!? А в чем прикол-то?

-Да дело в том, шо князю Дурново от этого не жарко, как и не холодно. Он того фуцана и в упор не знает и на форуме том не бывает.

-А вот это уже смешно.


***


-Моня, а шо это  Килькина, так долго не видать? Не случилось ли с ним чего-то не хорошего?
-Случилось. Килькин потребовал удовлетворения у князя Дурново за его к нему пренебрежение ... Тот его удовлетворил... Килькин лечится...



***


Килькин, получающий миллионные гонорары за троллинг украинцев, на просьбу своей невестки, дать денег на оздоровление своих внучек, ответил что у него денег нет и пожелал им там держаться и хорошего настроения.


***


Килькин услышав, что Путин приказал провести парад, достал свой мундир и, в ознаменовании 75-ти летия Победы, произвёл себя в  "вице-адмиралы" килькиного флота. Прикрутил звезду на погоны и звезду героя на китель. В России на одного "героя" стало бльше.


***


Килькин - самоназванный "вице-адмирал" напросился на корабль  для творческой встречи с моряками. Битый час он читал им свою книгу о флоте. Кто-то из моряков отблагодарил "вице-амирала" тем, что обоссал его форменную фуражку. Чтобы найти виновного, вызвали частного детектива Мирошниченко. Пока тот опрашивал моряков кто-то выкрал его портфель и туда нагадил.
Добро в очередной раз восторжествовало.


***


На форуме ветеранов флота с Килькиным общались три тролля - Мирошниченко, Усатый, Каплин и клон Халин... В свободное от троллинга украинцев время, он им читал свои рассказы.... Нормальнве ветераны флота обходили тот форум десятой дорогой.


***


Килькин решил задуматься... Не получилось... Не чем.


***     
                       

Килькин решил написать статью о атамане Сирко...Получилось. Надо было всего лишь обворовать других авторов.


***
Килькин съев свой бомж-ланч в кабаке, вытер руки о скатерть и высморкавшись в штору, с сожалением подумал о том, что он никак не может вытравить из себя "совка".

***     
                                                                             
У Килькина никогда не болела голова.... Болеть там было нечему - одна кость.  На вопрос зачем ему нужна голова, он отвечал, что он в неё ест.


***


Килькин болел избирательной амнезией... За то, что украинцы  его враги - это он помнил. А вот, то что он нарушил присягу и предал свою страну СССР он напрочь забыл.


***

Как-то бывший флотский офицер Килькин упрекнул бывшего матроса, князя Дурново, что тот  давал пионерскую клятву, и Присягу на верность Родине... На что князь  (сытно запивая шашлык пивом) ответил: "И давал и принимал. Но вы же офицеры мою родину продали... так что я теперь ем шашлык и пью пиво в Украине в своём кабаке. А ведь мог работать в совдепии слесарем на заводе..."


***


- Килькин - это правда, что когда князь Дурново, обозвав вас трусом и лгуном, соизволил оказать вам честь и вызвать вас на дуэль вы не приняли его вызов? Почему?                                                                                                                           
-Не принял. Потому, что я  бесчестный человек, к тому же ещё и трус
-Но вы же бывший офицер!?
-Вот именно, что бывший.


***


Сбылась мечта Килькина. Наконец-то и его портрет на палке понесли на параде "дедывоевали" его внучки.


***


-Килькин, говорят, шо вы, таки, переехали в Израиль, чтобы избежать призыва на войну в Сирию? Это правда?
-Таки, да. Я решил быть простым созерцателем и наблюдать за ней со стороны Израиля.
-Так вы - патриот Израиля?
-Когда моей жизни в России угрожает опасность, я, таки, готов  стать и патриотом Израиля.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама