Произведение «сюрреалистические деревья часть 1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:

сюрреалистические деревья часть 1

Сюрреалистические, авангардные деревья.
1.Дерево с дверью. Дерево это очень широкое и толстое на дереве внизу дверь. Это дом лешего. Здесь есть кровать, есть плита, работающая на соке этого дерева. И огонь, он не сжигает это дерево, но греет еду. Есть холодильник, есть телевизор. Дерево это антенна, которая ловит все каналы планеты земля. Телевизор прямо подключен к дереву, в дереве сверлится отверстие ,как розетка и вставляется провод от телевизора и дерево показывает передачи . Всё внутри дерева деревянное.  Дерево пропускает через себя любой дым и дым уходит на поверхность дерева. Если дерево дымит- это леший что-то варит, там внутри дерева. Дерево дверь или дом лешего оно называется.
2.ДЕРЕВО ИЗ ОГНЯ
Дерево из огня это дерево сделано из огня, дерево всё время горит, даже во время  дождя, когда дерево тухнет,  оно превращается в пепел и ветер уносит дерево далеко. Близко к дереву нельзя подходить иначе обожжешься. Не ближе десяти метров. Говорят эти деревья вырастил на земле бог огня.
3. ДЕРЕВО КУБ
Это дерево кубической формы, по бокам сторон куба растут ветки, а на вершине куба та что не на земле находится трава и цветы. Эти деревья кубы часто сажают в городах сказки. Они настоящее украшение городов стран миров.
4.ДЕРЕВО ИЗ ВОДЫ
Дерево из воды это очень красивое дерево. Внутри дерева плавают рыбы их называют деревянные рыбы, поскольку они живут в дереве, хоть  и дерево не деревянное. От дождя ствол дерева толстеет, расширяется. Вообще сквозь водное дерево можно пройти насквозь, но при этом намокнуть. Можно сунуть руку в дерево и попытаться словить рыбу. Рыба там красивая плавает и красная и черная и оранжевая и синяя и белая, какая хочешь есть и разноцветная рыба. Когда дерево умирает,  ствол с ветками листьями падает на землю, превращаясь в лужу  и в луже остаются плавать рыбы, пока лужа не высохнет. Вода дерева лечебная, она лечит: почки, печень,  горло, желудок. Её пьют все. Вода в дереве прозрачная, как родниковая вода.
5. ДЕРЕВО ГЛАЗ
На этом дереве плоды дерева глаза, да ,да на нём растут глаза разной формы и размера и цвета. Это дерево очень любят девушки и слепые. Можно сорвать глаза, а они растут по два и приложить к своим глазам, глаз и глаз станет на место вашего глаза и у вас будет зрение отличное. Девушки очень любят срывать глаза и прятать в коробочки. Потому что там есть глаза цвета золота, синие, морские, красные, оранжевые, они то и дело меняют глаза и их цвет. На каждый праздник, они одевают глаза как бы сказать определенного покраса и цвета.
6.ДЕРЕВО ДОМ
Это дерево вырастает в форме дома из стен, крыши, двери торчат ветки и внутри дома полно торчащих веток, но их можно спилить и дерево- дом не испортиться от этого. Дом так крепко прирос к земле, что ему не страшны никакие ветра этот дом тяжело снести ветром. Растет дерево дом обычно год, а то и два года. Поэтому если у вас есть семечко дерева- дома, сажайте и через год там будет дом.
7. А вот дерево на ветках которых растут пальмы небольшие. Это очень красивое дерево. Пальмы на ветках и дерево. Здорово лучше не придумаешь.
8. А вот дерево на котором растут лампочки. Да, да и оно дерево ночью светиться. Если сорвать лампочку, она еще неделю может светить, а потом тухнет. Это очень красивое дерево в темноте. Тем более там лампочки  цветовые и красные и белые и зеленые и оранжевые. И они светят тем светом какого цвета они. Красные лампочки светят красным, зеленые зеленым светом итак далее.
9. А вот дерево которое растёт на дне моря, озера, океана, реки, пруда. Как правило оно растёт в глубоких водах. Деревья выращивают под водой:- русалки, водяные, Нептун, Посейдон, Тритоны, Нимфы речные. Некоторые такие деревья торчат из воды прудов, озёр. И это очень красиво, да и под водой такие деревья очень красивые.
10. А вот дерево которое растет в пузырях. Сначала растёт пузырь, а в нём внутри дерево. На верху пузыря есть дырочка, куда просачивается вода. Пузырь не легко проткнуть, он плотный. Дерево пузырь очень интересное дерево…
11.Дерево- игла оно прямое как игла и ветки этого дерева прямые как иглы. Очень красивое и интересное дерево, а листья там длинные.
12. дерево левостороннее, ветки растут только слева с одной стороны дерева. Но есть и правостороннее дерево, ветки растут справа дерева…
13. А вот дерево с чешуей, оно покрыто чешуей, но более плотной чем у рыб. Если дерево почистить от чешуи то там мясо, как у рыбы. Дерево- рыба его еще называют. Но чешую сложно отодрать от дерева…
14. А вот дерево из чистого золота, очень красивое дерево, но этих деревьев мало в сказке их вырубают. Всем нужны деньги. И дерево хорошо растет если драгоценности положить вокруг дерева в качестве удобрения. Деревья такие никто не знает в мире сказок, как вырастить, они растут сами по себе, а возможно волшебники их выращивают…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 06.06.2020 (1)
Андрей! Чего сегодня курили? (не обижайтесь, шучу).
Интересно читать вещи которые не могу даже представить.
Мне легче представить презерватив с глазом, чем дерево-пузырь.
Новых  сюрреалистических  удач.
     16:27 07.06.2020 (1)
1
да всё говорят что я курю
а я  уже бросаю
спасибо ЛЕОНИД
     16:54 07.06.2020
Береги себя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама