Произведение «АНЕКДОТЫ-ПЕРЛЫ ЧАСТЬ 8»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ-ПЕРЛЫ ЧАСТЬ 8

1.Если под березой растёт подберезовик, то под собакой подсобачник растёт…

2.Колбаса- презерватив, можно съесть, а можно попользоваться…

3.Стоит машина на крыше дома. Спускается полиция на вертолете.
-Вы пьяный,- спрашивают они водителя. Он:- Нет. Они натягивают веревку между крышами домов и говорят пройдитесь.

4.За коронавирусом последует царевирус, императоровирус, демиург- вирус, абсолют- вирус.

5. человек пил желудочный сок…

6.собака вампир отсасывала мясо из костей…

7. птицы улетели, а дебилы в стране остались…

8.Винни пух заходит к Пяточку:- Пойдем Пяточок на свиней охотиться.
-Не пойду я их люблю.
- А кто их не любит, два, три  килограмма жареного мяса не повредит некому.

9. сказка репка.
Посадила Фрекен Бок семечко. Выросла писька большая при большая. Тянет её Фрекен Бок, вытащить не может. Позвала бабу Ягу. Тянут вдвоем, вытащить не могут. Позвали старуху Шепокляк, тянут  втроем не могут вытащить. Позвали старуху Изергиль, тянут вчетвером, вытянуть не могут. А тут шла девственница, попой вильнула и писька вылезла из земли.

10. На окне троллейбуса написано «за рулем сиддх». Просьба темной стороне- Дарт Вейдеров войти в троллейбус, в салоне  работает фейс- контроль, светлых просьба не входить..

11.На нудийском пляже запретили  выражение у мужчин потенции. Вообщем появилась полиция нудийская, тоже голая. Идёт  полиция, видит у мужика стоит. Они:- Платите штраф. А он:- Так у вас самих стоит. Пришлось поставить на нудийском пляже лежащего полицейского, у него та точно лежит и когда кто-то проходит через него, он сигнализирует о нарушении.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 07.06.2020 (1)
     20:32 07.06.2020
1
СПАСИБО ЛЕОНИД
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама