Произведение «АНЕКДОТЫ ПЕРЛЫ ЧАСТЬ 9»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ ПЕРЛЫ ЧАСТЬ 9

1. Что получил сынок?
- Два с плюсом.
-За плюс конфетка. За два розги!

2. Космонавт улетел с пятой ракетой, сигареты ракета отправляют в космос не только космонавтов!

3. Так угловой. Подача. Удар. Нет вратарь во время словил в перчатки голову игрока и тот не смог ударить по воротам!


4. Сел мужик в такси поехали. Приехали через полчаса. Пассажир:- сколько? Тот:- Налог на быструю доставку. Налог на  курение в машине, налог на музыку. Налог на разговор с водителем во время поездки. Налог на красивую природу  во время поездки. Налог на доставку без ддп. С вас сто долларов.
-Ты что тварь офигел. Обзывание водителя налог ещё, плюс 50 доларов с вас  сто пятьдесят.

5. Стриптиз для зомби это снять кожу с себя и вынуть мозги из головы..

6. Учительница. Так Помидоркина пять в году спасибо за помидоры. Апельсинов пять спасибо за апельсины. Арбузов пять спасибо за арбузы. Сережа Гомнюков два в году остаешься на второй год, сам своё гомно   жри.


7. Эстонский байдарочник так быстро плыл, что приплыл на финиш аж на следующие олимпийские игры, которые были через четыре года.

8. Папа, а что это за болезнь свинка?

-Это когда жрать нечего и в это время в тебе просыпается голодная свинья!

9. Приходит мужик к психиатру и говорит:- Я боюсь сидеть на унитазе ,боюсь что засосет. Она:- Идемте.  Заходят в туалет. Она:- Садитесь.
-Нет боюсь.
-Не бойтесь я с вами. Он сел. Она:- Сейчас я нажму кнопку и с вами нечего не случится. Она нажала и мужика втянуло в унитаз и  крик уже доносился его из труб:- Ну я же говорил что засосет!

10. Лекарство ваше мутаген доктор помогло ,жена была довольна, когда я её гладил четырьмя руками…

11. Литературная премия тролль года, надо так затроллить художественно с образами автора сайта, чтоб он больше на сайте не появлялся…
12. Учительница смотрит в класс: у Мандаринкиной нос мандаринка у Апельсинова апельсинкой, у Арбузова арбуз нос. Тут входит директор и говорит:- Разрешите представить вам нового ученика Саша Членов и все уставились на его нос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 08.06.2020 (1)
Эстонец на следующие игры хоть первым-то пришел?
     19:24 08.06.2020 (1)
НЕТ ВСЁ РАВНО ПОСЛЕДНИМ!
     19:37 08.06.2020
Экий он невезучий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама