Произведение «от Лэнды 12.06.2020 в 13:49»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

от Лэнды 12.06.2020 в 13:49

  Приняла E.UV
Формирование межпространствежпространственного зуммера ограничено на время перевода планетарного комплекса в тахеонном излучателе в связи со стремительной обстановкой в межпространственной среде. Это приводит к ряду мер необходимых для соблюдения баланса сил, что сейчас наблюдается в подкорковом слое. Напряжение, которое ощущают ваши тела, связаны с перестройкой нуклеинового ряда, биохимический анализ крови может не соответствовать действительности. Этот процесс кратковременен и могут наблюдаться сбои в работе органов системы жизнеобеспечения. Такую нагрузку не все организмы могут выдержать, и поэтому эвакуация неизбежна. Приходится принимать меры, чтобы максимально стабилизировать обстановку, принять дополнительные меры по выравниванию энергетики ваших тел. Лишний раз не подвергайте себя воздействию солнечных лучей, ультрафиолет губителен для ваших тел в момент перестройки. Рекомендуются водные процедуры и  употребление витаминных напитков, свежий воздух, контакты с землёй. Миры природы вам помогут, всем кто открыт сердцем.
                                                                                                                                                            Лэнда 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама