Произведение «АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 25»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 25

1. Ждал человек гостей, уснул, они пришли и когда он спал все съели и ушли…
2.идёт человек видит в заборе дырка и шнурок торчит и надпись дерни за шнурок ,он дернул забор весь сто метров упал. А за забором мужики :- ах ты сука забор поломал мы его месяц ставили, плати штраф. Пришлось заплатить а то б побили…
3.я завернул за угол и напоролся на биссектрису угла..
4. шапка неваляжка одел и голова качается в стороны, как неваляжка…
5. марина прими мочегонное. Зачем? Воды в кране нет…
6.у тебя Зина ноги пузатые…
7. во время секса парень вошел в девушку ,сделал толчковое движение и подруга его полетела от толчка к стенке, ударилась головой и потеряла сознание…
8. нео вошел в матрицу,  но вот выйти не смог, действие таблеток Морфеуса закончилось…
9.папа культурист за культуру отвечает. Да за культуру удара..
10.шахтеры принимают активированный уголь…
11.собака накакала в форме лица человека. Художница сказали люди…
12. на камне было написано: «  зачем куда идти, сиди здесь, жди нас ,мы сейчас подойдем,  подпись великан, дракон и мудак…
13. муж карась приплывает домой, дорогой я тебе изменила с карпом. Вот сука, ну всё я на него щуку натравлю…
14. крем для жизни намазался и жизнь наладилась..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама