Произведение «АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 29»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 29

[i]1. Родился малыш и заорал:- бабу мне, машину, деньги, квартиру и сиську пососать…

2. Парихмакер боксер стрижет под бокс и полубокс…


3. Вася привет одолжишь мне. Конечно одолжу бери всё, что у меня есть. Какой ты добрый. Бери леса, квартиры, машины, деревья, поля ,самолеты, ведь все это принадлежит по конституции народу…

4. Одноногий человек выгуливал одноногую собаку…


5. Карлосон ударился со всего размаха в стену ,так он покончил собой за то что бандит -бизнесмен по кличке Малыш не дал ему варенье…

6. Собака кастрированная работала евнухом в гареме…


7. Помните песню два кусочечка колбаски у меня лежали на столе, вот что осталось от бабушки Розы…

8. Рыбак привязал к леске русалку и кинул её в море и закричал:- ловись рыбака большая и маленькая..


9. Чебурашка принимал роды у жены бах смотрит крокодил родился:- ну я гене либидо та испорчу…

10. Если под березой растет подберезовик, то над березой растет надберезовик..


11. Шел я ночью домой в одежде рухнул на диван, утром просыпаюсь на диване  лежит пять голых мудаков, одежды на мне нет. Я  понял что это притон для голубых, говорю я не туда попал. Они  приближаясь ко мне сказали:- голубчик ты туда попал!!!

12. Я всю жизнь сексом не занимался берег себя от СПИДа ,венерических заболеваний и дожил до 90 лет, чем горжусь.
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама