Произведение «29 06 Разговор с эскадрой»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

29 06 Разговор с эскадрой




-На связи Эльгея. Вызываю команду эскадры «Гедеоново войско»

- Слышу тебя командор! На связи Руис штурман эскадры.

-Руис доложи обстановку.

- Рад приветствовать тебя Эльгея! Эскадра работает стабильно Пространство возле тахеонного излучателя чистое и наблюдается Демиургами. Состояние пространства постоянно увеличивает вибрации и напряжение энергий. Корабль «АРГО» проходит очередное 11 кольцо спирали излучателя наполненное огненными энергиями, несущими свет и озарение Душам готовым к проходу через мембрану. Проход одиннадцатого кольца будет особо ощутимым и для многих очень сложным. Люди испытают много тяжёлых и сложных вибраций. Природные катаклизмы усугубляют состояние планеты и каждого индивидуума. Нужно задуматься о состоянии Души а не состоянии собственного комфорта.

-Руис, что ты имеешь ввиду?

- Мы все - Я , Монтель и Ментрес находились на планете и испытали на себе дискомфорт жизни человека на низшем социальном уровне. Вы продолжаете сканировать обстановку. Он не позволяет человеку достойно развивать своё сознание и разум, потому что человек вынужден постоянно заботится о выживании тела. Работы, что мы проводили часто оставались неизвестными, так же по этим причинам. Человек вынужден делать выбор между куском хлеба и знаниями. Это недопустимо. В тоже время те, кто обладает огромныи ресурсами незаслуженно, не интересуются тем, что происходит с планетой, у них отключена возможность видения. В связи с этим эскадрой принято решение досрочного выхода на 11 кольцо спирали, где будет происходить остаточный этап чистки планеты. Я знаю многим будет сложно  физически и психологически. Кто то выстоит, а кто то - нет. Эвакуация на другие планеты уже идёт и будет продолжаться. У тех кто останется, тела и их свойства сильно изменятся и будут соответствовать вибрациям мира 4-х мерного, к этому нужно быть готовым. Изменится сама система жизнеобеспечения, начнут меняться климат и условия жизни. Само состояние организма будет иным. Меняется лучевая система всей планеты, а значит человек не сможет уже остаться прежним.

-Благодарю Руис, изменения уже ощутимы. Помню наши встречи на Земле. Придёт время и мы встретимся! До встречи!

-До встречи Эльгея!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама