Произведение «От ДУХА ГАЛАКТИКИ ГЕРИОЗ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

От ДУХА ГАЛАКТИКИ ГЕРИОЗ

Елена Yu
Я Дух Галактики ГЕРИОЗ, обращаюсь к вам дети Земли! Хочу вам сказать, что наш мир отличается по вибрациям от вашего, и лучи звёзды Орикс напитывают и перестраивают материю планеты Земля и всё что в ней находится. Наши ангельские структуры очищают и заполняют свой слой в новом пространстве Земли. Новый мир - это высокоэнергетический и высоко вибрационный, в нем будут жить, кто соответствует вибрациям мира пятимерного, кто вырос Духом. Мы рады достойным душам, отобранным Богом. В нашем мире галактика Гериоз (Пространство Любви) много удивительных цивилизаций, они с нетерпением готовы принять новую сестру Матушку Землю. Вот и новый этап обучения и развития разума наступит у неё. Матушка Земля ожидает это важное событие, чтобы встать на свою пятую орбиту в системе звёзды Орикс.
Впереди важный этап очищения и полного изменения планеты. В мир нового соляриса пяти – шестимерного, квантового уровня, проход через мембрану. Как это будет проходить? Представьте, как песок, а здесь плазменный сгусток, просачивается через шесть фильтров мембраны, проходя через нее и собираясь вновь, каждый квант планеты будет очищен, и перестроен, всё что не проходит будет очищено огнем и отсеяно. Такие параметры телепартирующего щита. Далее будет 9 кругов спирали тахеонного излучателя против часовой стрелки. Это время адаптации к новому пространству, урегулирование внутренних процессов и далее продвижение по каналу до места постановки на орбиту, на новое латонное поле, ранее доставленным, седьмым глобусом Земли. Демиург Солиус примет в свою солнечную систему новую подопечную. Мы этого очень ждём, ещё одну жемчужину в свое лоно для взращивания Разума. Да будет так!
13.07.2020 в 15:00
Послесловие:
Отмахиваться нельзя. Надо готовиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама