Произведение «АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 33»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 33

1.малыш родился у мамы, бах он ударил акушера и послал его в нокаут. Другой врач:- Кличко ты?
-Да я, сейчас ещё, там брат выйдет…

2. достали утопающую из воды и  спасатель сделал девушке искусственное внедрение….

3. у мушкетера выбили шпагу из рук. Он:- у меня еще одна шпага осталась и он снял трусы, но этой шпагой я вас кончу.

4. в Америке белого человека теперь называют афробелый. А гомно называют афрогомно….

5.база прием сбросил бомбу на цель, как у вас дела?
-Да хреново, на нас сбросили бомбу.
- Да, а где вы находитесь?
-Под тобой придурок…

6.Саша ты решил уравнение с многочленами,- спрашивает Вовочку учительница.
-Я Марья Петровна вывел аксиому, но не может быть у человека много членов, поэтому все уравнения с многочленами не действительны, другое дело одночлены, тут всё понятно…

7. идёт старик к морю, орёт :-Золотая рыбка. Та появляется:- Чего тебе старче?
-Да, вот старуха спятила, хочет гарем мужиков, чтоб у неё был.
- Ага, поняла. Иди всё исполню.
Идёт старик домой видит бабка сидит на лавочке, а её обступили мужики, кто без руки, кто без ноги, кто на инвалидном кресле ,кто без глаза, кто без ушей, кто без носа, кто  на костылях, у кого вместо руки крюк. Бабка:- Пошли прочь, пошли на хрен.
-Ну, что старуха, как тебе гарем?- спрашивает её старик.
- Иди в баню Саша.

8.идёт хакер видит на двери написано Морфий. Он:- может это Морфеус, тот самый. Он заходит в комнату, там негр сидит. Он:- Как выйти из матрицы.  Негр посмотрел на него :-Вот примешь вечером пять таблеток демедрола и пять таблеток фаназепама и будет тебе выход из матрицы…

9.в автобусе места для молодожен, жена сидит спереди в кресле дырка. А муж сидит сзади и  трахает жену  через дырочку в кресле ,жене только надо снять трусы и штаны или юбку задрать. Итак, весь автобус едет молодожен и занимается, в свободное от поездки время сексом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама