Произведение «АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 40»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 40

1. – Марина, я хочу тебя. – Фу, людоед проклятый, - ответила Марина.

2. Задача для первого класса. «С какой скоростью, ехал водитель, если он сбил пять Камазов».

3. Задача для готов. «Когда умерла тетя?». -  Если она не умерла в среду и в субботу, но умерла в выходной?

4. Рыбак ловил рыбу, тут, бах, поклёвка. Подсек и вытащил на берег подводную лодку ВМС США, плавающую здесь, как разведчик.

5. Гостиница для хомяков: «Простой номер банка пол-литровая, стоимость 5 долларов в час. Номер среднего класса - банка трёх литровая, стоимость 10 долларов в час. И номер люкс – аквариум, стоимость 30 долларов в час».

6. Марья Петровна входит в класс. «Саша, ты зачем домашнее задание писал красной пастой?». - У меня кончилась паста, и я стал писать, кровью-ю-ю-ю своих родителей.

7. Во время секса, секс отвалился.

8. «Мужик, а мужик, сколько мне жить осталось?». Мужик достает пистолет и стреляет в мужика: «Я тебе, что кукушка, нисколько тебе, жить не осталось».

9. Плывет под водой в море водолаз, видит туалет под водой. Ну, сел, сходил, как следует, и нажал кнопку «спустить воду». Бах, всё море засосало в унитаз, и уже, стоит на дне без воды, водолаз с голой попой, а все на берегу, смотрят на него.
10. Сказка опохмелка. Дед прыгнул на бутылку водки. Бабка прыгнула на деда. На бабку внучка, на внучку – Жучка, на Жучку - кошка. Только мышка пьяная из норы закричала: «Там, ничего нет, я всё выпила».

11. Мыши собрались на совещание: «Кто их выдаёт». А тут, одна мышь кота родила. Они: «Ты нас выдаешь?».
– Нет, меня просто, кот изнасиловал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама