Произведение «Мысли и домыслы... (491)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 207 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (491)

Мой стиль - Хламур. Даже не претендую на то, что этот трэш дорого стоит.

С тупыми тупеешь, за умными тянешься, с весёлыми веселишься, а вот грустить лучше в одиночку, не спеша, наслаждаясь…

Не бывает богатых и бесталанных: как минимум, один талант есть - делать деньги или приумножать их, если они упали с неба.

Студент-медик - это святое, но практиковаться лучше не на мне.

Если вы что-то подложили, это ещё не значит, что это БОМБА, а в финале будет всеобщий ОГОНЬ. Чаще бывает такой специфический кулёчек из магазина розыгрышей.

В старости мне нечего будет вспомнить: те, кого любила я, не любили меня, а тех, кто любил меня, не любила я. Правда я много общалась, хохотала и прикалывалась, но это же не коллекция трофеев!

Зачем снимать с мужчины скальп, проще снять деньги с карточки, быстрее и обиднее.

15 июля 2020 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 15.07.2020 (1)
ПОдождали бы немного и намыслили бы больше "домысов". А то только вчитаешся и начинаешь улыбаться, как все кончилось."
А вот по "В старости мне нечего будет вспомнить..." можно написать даже более чем миниатюру.
     05:19 16.07.2020 (1)
Небесталанный и роман напишет, а у меня только тезисы. Июльские.:)))
     09:15 16.07.2020
А вы заходите в гости. Поговорим. Виктор. 
Реклама