Произведение «Пересекающиеся Миры Волшебницы Часть II Глава I» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Пересекающиеся Миры. Волшебницы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 494 +1
Дата:

Пересекающиеся Миры Волшебницы Часть II Глава I

говоря, когда я ем я глух и нем, так что завтрак прошёл почти при полном молчании с обеих сторон.

***

- А нахрена мы вам? - выслушав рассказ Иры и Кати, которые рассказали Варе и Свете о волшебницах, охотницах и феях, правда Катька всё время перебивала, сама принималась рассказывать, спросила. Света.
- Мы сами толком не знаем. - честно призналась Ира. - Вы не подумайте, мы познакомились с вами и подружились не потому, что вы нам нужны, всё было по настоящему. Это Зоя Павловна, она не только умеет мысли читать, но и видит всё…
- Это что, и сссейчас нас видит? - Света от охватившего её любопытства аж заикаться начала.
- Не знаю. - ответила Ира. - Может и видит.
- Это что же, вы из нас тоже хотите охотниц сделать? - не унималась Света.
- Да подожди ты! - одёрнула её Варя. - Всё-таки, зачем мы вам?
- Ой, Варя, я и сама не знаю. - тут даже если и хотелось бы покривить душой ничего не получится, Ира и сама толком не знала зачем. - Похоже предстоит какое-то очень большое дело и Зоя Павловна хочет из нас сделать этакий мобильный отряд охотниц, ну, для выполнения каких-то очень важных заданий, так наверное.
- И что мы будем делать, ну хотя бы приблизительно? - продолжала допытываться Варя.
- Не знаю Варя, ей богу не знаю. - Ира даже попыталась путано перекреститься. - Единственное, что могу тебе сказать и в чём тебя заверить: чтобы нам не предстояло сделать это не будет направлено во вред людям, ну разве что кроме каких-нибудь чинуш, но они не очень-то и люди.
- Я согласна! - услышав о чиновниках заявила Света. - Ведите, где у вас молодых и красивых в охотниц превращают?!
- Варь, и ты соглашайся, - присоединилась к разговору Татьяна. - не пожалеешь. Знаешь, я хоть ещё не до конца охотница, но всё равно, я теперь людей совсем по другому вижу, и вообще, оказывается вот это всё, - Татьяна обвела рукой ресторан, парковку и некое подобие сквера. - тоже всё совсем по другому выглядит.
- И людьми научимся управлять? - Варя, посмотрела в глаза Ире.
- Научитесь, научитесь. - кивнула головой всё это время молчавшая Катя. - Только мы людьми не управляем, а если управляем то очень редко. Мы их контролируем, контролируем их Силу. Мы же вам рассказывали.

Варя не просто так задала вопрос о контроле над людьми. Открывающиеся перспективы не замедлили запустить в её голове мыслительную цепочку результатом которой стало: став охотницей она сможет любого парня себе в мужья определить, приворожить, или как-там правильно?

- Давайте, делайте из меня охотницу. - согласилась Варя, и чтобы хоть как-то разрядить довольно-таки напряжённую обстановку добавила. - Куда же я её одну отпущу? Она вам так наохотится, удивляться замучаетесь! - и кивнула на Сввету.

Громкий смех пятерых молодых женщин даже слегка и не надолго переполошил посетителей ресторана.

«Напились что ли? Что-то быстро. - глядя на смеющуюся компанию подумал выглянувший на террасу хозяин ресторана. - Нет, непохоже. Похоже им просто весело. Это хорошо, когда моим гостям весело».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама