Произведение «АНЕКДОТЫ ПРО ШАРИКОВА ИЗ ФИЛЬМА СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 693 +1
Дата:
Предисловие:

АНЕКДОТЫ ПРО ШАРИКОВА ИЗ ФИЛЬМА СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ

1. «Шариов, а чё вы на инвалидном кресле ездите, вы, что инвалид?». - Это не инвалидное кресло, это мой трон.

2. Шариков входит и говорит профессору. - Иду на выборы депутата. «С каким лозунгом?» - спрашивает профессор. - Каждому кобелю, по суке. Профессор: «И где, вы столько собак возьмёте?». - Так профессор, идите в жопу. Борменталь закричал: «Профессор, будем делать из Шарикова суку».

3. «Шариков, откуда у вас, столько консервов, да, ещё для собак?». – Так, это я профессор, оставил собаку возле храма, подаяние за меня просит. Вот, что значит, собака - друг человека, вы, кушайте профессор, не стесняйтесь».

4. Входит профессор в комнату Шарикова. Шариков стоит на табурете, собирается повеситься. Профессор: «Шариков, что вы делаете?». – Повешусь, если не будете мне давать, каждый день бутылку водки и колбасу. - Вешайтесь Шарик, на том свете вам всё дадут.

5. Входит Шариков: «Профессор, вот телеграмма вам из Европы, приглашают на консилиум, чтоб вам вручить премию». Профессор: «Всё, еду». Ушёл. Шариков звонит  куда-то: «Алло Швондер, старый пердун уехал, можно загонять птичек в клетку». Шариков обернулся, стоит профессор с округленными глазами: «Шариков,  вы что офигели, я из вас мартышку сделаю».

6. Подъехал Шариков на «Ломбарджини» к дому. Профессор из окна: «Шариков, откуда у вас такая машина?». - А я, это в Европе стал лидером по правам секс меньшинств, вот, так вот профессор.

7. Входит Шариков в пиджаке, надушенный, с дипломатом. Профессор: «Что с вами Шариков?». - Я это, депутатом стал Думы. - И что, вы там делаете в Думе? - Законы подаем, я подал первый закон, чтобы вас лишили права на квартиру. «Борменталь, несите щипцы и нож». - Зачем профессор? - Отправим Шарикова в Арабские страны к султану, там, евнухи нужны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама