Произведение «Пойдём по Алфавиту»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:

Пойдём по Алфавиту

Пойдём по Алфавиту:
 
  А - армия потеряла всё, приобрела новую форму.
  Б - бурные страсти в Думе стали тишайшими!
  В - враньё в правительственных СМИ стало всё глубже и хитрее.
  Г - главные "враги" стали внутри страны - это те, кто взял кредиты и "ипотеку" в банках, а сегодня поставлен на колени!
  Д - демократия - как проститутка, сегодня здесь, завтра там!
  Е - добавить букву "р" и нет слов.
  Ё - нужна, но в ней не главное!
  ж - то же плохо, вся Россия в "Ж..."
  З - Зюганов сам по себе не спасёт Россию, но Ленинские идеи пи воплощении в жизнь Опять смогут спасти нашу страну! Заводы (которых нет) - рабочим! (ещё можно воссоздать!), Землю - крестьянам (не 1 га на Востоке китайцам! А тысячи га - Колхозам и Совхозам!)
  И - изб-ЕР-ком, не просто "ком", а Народный Честный Избирательный Участок.
  Й - нужна, но в ней не главное!(в ней интересна "заковыка" сверху)
  К - кому-то нужен беспорядок в России, скорее компании "К и Ко".
  Л - Ленинград, сегодня С.Петербург - красиво, но он всё же в Ленинградской области! (очередной парадокс ).
  М - Мама! Как и Родина-ОДНА!
  (А Москва - мегаполис, живущий отдельно от России).
  Н - Новосибирск (а может - Барнаул) - лучший вариант для Центра России, но кто из Всех-"тех" самовольно поедет в Сибирь??? ... никто!
  О - орёл о 2-х головах! А гОловы глядят каждая в свою сторону (парадокс!). Появилась шапка, которая никак не подходит к этим головкам...
  П - просторы России огромные, и Мы их должны, Просто обязаны, не потерять!!!
  Р - Россия, Русь, Рось, Родина - это Святое!
  С - Солнце, Свет, святость!
  ( буква "С" никак не относится к службе судебных приставов, судей, собственников - это Беда России!)
  Т - то, что нам втолковывают, в ТВ, в СМИ.
  У - утро Светлое России. Должно наступить!
  Ф - филоссофия сегодняшнего дня - больше банковских кредитов дать народу, чтобы завтра отнять всё за не выплаты! Думайте!
  Х - Х...орошо! или, пока - хренова-то, но будет лучше, если будем Думать!
  Ц - це-це (это не муха, это поцокивание чиновников от удовольствия при получении "откатов").
  Ч - не потопляемый "рыженький" - глава нанистов России!
  Ш -школьный ЕГЭ должен звучать так: ИГО-го или бЕгЭ- ГЭ.
  Щ - щупальца госаппарата на шеях Россиян.
  Ь- смягчает грубые слова, несущиеся в адрес правительства со всех уголков России.
  Ъ-
  Э- "Эх, дубинушка, ухнем!.."- может стать самой популярной песней.
  Ю- ..........юлой пойдёт правление "уставших"...
  Я- .......... Ярило!
 
  2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама