Произведение «анекдоты 56»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 242 +1
Дата:

анекдоты 56

1. Таблетки для наркоманов баба яга улетим вместе…
2. Человек увидел обезьяну и сказал:- как дела, она послала его к дарвину…
3. Воин переспал  с рыбою и она ему родила сто тысяч воинов из икринок…
4. Чешуей как жар горя из воды не вышел я…
5. Девушка девушка а сколько вам лет. Я еще не родилась это мой фантом ходит по миру. Малолетка сказал я…
6. Папа учительница нас заставляла могилы копать муравьям ,которых мы раздавили…
7. Если медведь наступил на ухо тогда нет слуха, а если на попу тогда чего нет…
8. Собака гипнотизер водит в транс тех ,кто пытается залезть в дом…
9. У меня челюсть отвисла, когда я посмотрел фильм челюсти…
10. Магазин потерянных вещей чтоб что-то купить нужно что-то потерять в магазине…
11. Шепокляк варила кашу из крысы…
12. Папа а когда меня мама родила. В понедельник. А почему сегодня вторник. Не знаю маму спроси..
13. Лекарство доктор от комаров помогло, выпил и когда они сосали кровь у меня все сдохли..
14. Если у тебя в попке мой друг одна сосиська  не переживай звони нам и у тебя в попке будет две сосиськи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама