Произведение «Люди, похожие на тюленей и котов.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Люди, похожие на тюленей и котов.

Глупые мысли в красивой упаковке оцениваются гораздо дороже, чем здравые мысли россыпью.



За неимением умных, приходится кланяться полудуркам.




Ну, как же мне не спиться,
Если мне не спится?




Жена была уже в бешенстве из-за того, что муж всё никак не мог придумать, в чём же он виноват и за что ему ещё извиниться на всякий случай?




Пришли удостовериться и не смогли на лицах скрыть разочарования - я с удовольствием уплетал пельмени, загребая их ложкой прямо из лохани.




Почему за моими умными мыслями всегда стоят глупые поступки? Может, другим ума не хватает?




Ой, какую я сейчас придумал окрошку! Вам бы здесь побывать!




Ещё я сегодня не пил.
Я ещё сегодня не пил.
Я сегодня ещё не пил.
Я сегодня не ещё пил
Я сегодня не пил ещё.
Потом Частица НЕ пропала и признание наполнилось смыслом.




Люди очень похожи на тюленей. Да и по вкусу мало чем отличаются. Так думают акулы, с которыми трудно спорить о вкусах.




Женская забота облагораживает человека. Если человек все время находится под рукой и беспрекословно выполняет все женские команды. Например: "Эй, челоэк! А, ну-ка, живо - ещё пятьдесят граммов коньяка, и можешь нести десерт!"




Жена меня любила меньше, чем детей. Но внука любила больше. Из всего этого я так и не понял, кого она любила больше меня?




Перестань низводить счастливых до своего уровня, и ты ощутишь, что такое счастье!




Наши дети, без сомнения, умнее нас. Что же говорить о внуках, которые, без сомнения, умнее своих родителей.




Внук читает вторую книгу о Гарри Потере. В его возрасте я и о первой ничего не слышал. Ну, четверть той сказки осилил, где дед бил два - не разбил, баба била- била - не разбила. Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и опухло.




Почему женщине уже всё понятно о мужчине, когда мужчине ещё ничего не понятно о себе?



За четверть века любой пастух может превратиться в последнего барана, нужного отаре лишь для заклания.




Жаль, что А.С. Пушкин не успел прочитать стихов Демьяна Бедного. А, то бы, в подражании ему, мог стать известным поэтом в масштабе района или даже области. Кстати, в Тамбовской области до сих пор есть село Демьян Бедный? И, действительно ли, там живут вредные мужики?




Тонкая нарезка, плотная набивка: люблю здоровью вредить!




Чтобы приготовить драники, нужно битый час на тёрке точать сырой картофель, когда можно быстро и просто испечь картошку по-деревенски. Во вкусе большой разницы нет. Но терпение и страдание - удел белорусских кулинаров. Никому не позволено нарушать традиции.




Кроме того, что он ничего не умеет, он больше ничего и не умеет. Ну, если ещё какую-то малость не умеет, но это уже в качестве хобби.




Кроме того, что он ничего не умеет, он больше ничего и не умеет. Ну, если ещё какую-то малость не умеет, но это уже в качестве хобби.




Путлеровцы и лукошисты просрали самодержавную пидоруссию. И во всём виноват, неизвестно откуда взявшийся, криминальный народ, который вдруг не захотел нормально, по-людски раболепствовать.




В детстве я был гадким утёнком, но постоянно трудился над собой. И -  вот: я рос, рос и постепенно превратился в гадкого лебедя.
Мораль: редко встречаются сказки со счастливым концом, значительно чаще конец  бывает не в сказках.




Это же так понятно: "лучше ничего не делать, чем постоянно ошибаться!"




Объелся бульбы, сволочь самонадеянная. Теперь у него весь народ оказался безработным.




Способы древние, как мир: сперва запугать! Не получится - подкупить. Если и это не эффективно, тогда уничтожить. Но в этом году абсолютно не работают.  Злая августовская муха пугаться не желала, была неподкупной, да и гоняться за ней с мухобойкой я замучился




Люди очень стараются быть похожими на своих котов, а коты постоянно хотят жрать.





Нам бы - туда, где нас нет. А то совсем нехорошо, что хорошо там, где нас нет.




Стоит только попросить совета и вы удивитесь числу доброжелателей, которые вам объяснят, что нужно сделать, чтобы как можно скорее просрать свою жизнь.




Среди обабившихся мужиков есть и омужланившиеся  бабы.




Не раздумывая, отдал бы свою жизнь за день со своей женой. Не все ещё мозги она успела высосать. Соси, радость моя!




У меня дома 17 лет живёт чёрный кот. Но всякий раз, если на улице мне дорогу перебегает другой чёрный кошак, я столбенею от дурного предчувствия и жду, когда кто-нибудь из прохожих первым переступит невидимую черту неприятностей.
Сплёвывание через левое плечо, троекратное верчение вокруг своей оси и даже освящённый  крестик не работают. Не раз уже испытывал на себе.




Теперь камни - только в почках. А когда-то были главным оружием пролетариата.




Анал етический склад ума.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама