Произведение «ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И СВОБОДУ)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И СВОБОДУ)


29 августа 2020      Отец Абсолют
zhizn-na-novoy-zemle-zashhitit-svoyu-zhizn-i-svoboduЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сейчас мне хотелось бы поговорить с вами о том, как вам реагировать на предложения о вакцинации, которые многим из вас скоро начнут поступать.

Как вы уже знаете из моих посланий и многих других посланий Сил Света, вам ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя допускать внедрения в ваше тело неизвестных вам веществ.

Я хочу, чтобы вы знали, что в настоящее время не существует ни одной вакцины, которая не нанесла бы ущерб вашему физическому и психическому здоровью.

Поэтому берегите себя, и особенно берегите своих детей, которые сами не могут себя защитить.

И если у вас есть хотя бы малейшее подозрение, что им могут быть сделаны прививки без вашего ведома в детском саду или школе, лучше забрать ребенка из этого учебного заведения.

Конечно, очень трудно предусмотреть все обстоятельства, которые могут возникнуть в вашей жизни, и все же я попробую дать вам общие рекомендации, дабы избежать уже запланированной рептилоидами программы поголовной вакцинации/чипирования населения.

Первое, что вам нужно сделать, — это заручиться юридически обоснованными заключениями о неправомерности насильственной вакцинации, которые уже существуют на всех языках, составленными честными и независимыми юристами.

Точно такие же заключения независимых юристов существуют и в отношении масочного режима – о незаконности штрафов за отказ носить маски, которые наносят непоправимый вред здоровью человека, нарушая его естественный дыхательный процесс, а значит, его право на жизнь.

Сейчас в мире появляется все больше людей, понимающих, что же происходит на самом деле, и среди них немало медиков, юристов, учителей.

И пришло время объединиться всем здравомыслящим честным и порядочным людям, с тем чтобы уберечь себя и остальных от смертельной опасности.

Все человечество оказалось на краю пропасти, и захватившая вашу планету «клика» Темных сил уже готова столкнуть вас в эту бездну.

Так не дайте же ей это сделать!

И не ждите спасителя в чьем бы то ни было лице!

Каждый из вас и есть спаситель – Божественное существо, обладающее неограниченными возможностями!

Начинайте раскрывать их!

Гармонично сочетайте все виды работы: духовной, энергетической, практической.

Ваша духовная работа по очищению своего сознания от дуальности уже идет полным ходом.

Продолжайте ее и не останавливайтесь на достигнутом.

Ваша энергетическая работа по очищению себя и вашей планеты от негативных энергий и чужеродных программ дает прекрасные результаты.

И теперь вам осталось «спустить» все свои духовные и энергетические наработки на физический план, подкрепив их уже конкретными действиями.

Умейте отстаивать свои интересы, свою свободу и право на жизнь.

Избавляйтесь от страха перед властями, которые САМИ ВАС БОЯТСЯ, видя сколько людей уже пробуждается от спячки трехмерности.

Ощутите себя хозяевами своей жизни и своей планеты.

Станьте Единым Целым, излучающим Свет и Любовь!

И тогда вся эта абсурдная и вместе с тем страшная ситуация, в которую загнали вас НЕЛЮДИ, захватившие вашу планету, покажется вам сном, мороком, от которого вы наконец избавились окончательно.

Вспомните, родные мои, что вы — частички Творца, а значит, тоже Творцы, способные создавать ту реальность, в которой вам самим захотелось бы жить, а не прозябать в той, в которую искусственно загнали вас чуждые вам существа, питающиеся вашей энергией и использующие ваш Божественный потенциал против вас же самих.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 22 августа 2020 г.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама