Произведение «01.09.2020 Приняла E.UV Информация от Лэнды»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

01.09.2020 Приняла E.UV Информация от Лэнды



Получая информацию о переводе планеты по тахеонному излучателю, в центре аэтронного блока мозга человека, происходит активация сверх разума. Лучистая энергия аэтрон, воздействует на пробужденные сознания избирательно, в зависимости от масштаба осознания процессов квантового перехода. Получая импульс Высшего разума, клетка даёт сигнал в мозг, для преобразования тела, далее вступает в работу сложный механизм РНК и ДНК человека на трансформацию тела и сознания. Данная цепочка запущенных реакций в организме человека начинает перестраивать биохимические реакции в жизненно важных центрах человека.

Сбои в системе органов человека, говорят о перегруженности негативными программами в теле, в этих органах пропускная способность света прерывается, происходит закольцовка энергии и идёт дополнительная нагрузка на тело. По мере очищения от старых программ трехмерного мира, текучесть энергий восстанавливается. Поэтому важно отслеживать такие сбои, помогать своему сознанию и телу освобождаться от негативных прописей. Те, кто занимался очищением своего ума и тела от низкочастотных энергий, проходят легче усвоение новых частот, посылаемых на планету.

Тела подготавливают к сверх нагрузкам. Частота вибрации будет стремительно расти, так планета активно очищается и перестраивается. Данный период трансформации входит в активную стадию. Необычные реакции будут наращивать свои обороты. Законы четырех мерного мира воздействуют на материю. Ваши тела можно сказать, между 3 и 4 измерением, разуплотнение материи происходит индивидуально, в зависимости от расширения сознания. Мысли играют важную роль, с них всё начинается, время ускорилось, и как вы заметили, закон воздаяния работает мгновенно. Поэтому убедительно вас просим, быть предельно внимательными к тому, что из вас исходит. Ваши реакции на события, создают резонансную волну, увеличивая в разы событийный ряд.

Четвертое измерение, это иной уровень проявления материи. Те, кто готов преобразовываться, будет обучаться ангельскими структурами, для наилучшей адаптации в пространстве. Вы должны изжить в себе гнев, зависть и все негативные качества, которые процветали в третьем измерение. Астральный мир должен быть чистым, поэтому отсев будет строгим, плодить отраженные миры монстров никто не разрешит. Планета входит в особый слой тахеонного излучателя, где очищение будет происходить интенсивнее. Будьте с чистым сердцем, с открытым сознанием, это вам очень поможет пережить все неприятные моменты, а Мы вам поможем.

Квантовый уровень пятимерного пространства создаёт решётку воссоединения с трёх и двухмерным квантом. Магнитную нагрузку на канал  принимает на себя преобразователь квантовых энергий. Волновое преобразование  изменяет выбросы  шестимерной  плазмы. При выбросах происходят искажения преобразования волновых структур, усиливается втрое вибрациями  магнитного поля  преобразования. Огненная энергия внутренних миров планеты проходит слои планеты.  Энергии проходят потоками сквозь водную среду, и уходят за пределы сферы планеты в межзвёздное пространство.

          Энергосеть связующая поля в атмосфере лучами усиливает защиту. Пульсация энергозащиты планеты искажает голограммное поле в подготовительный период получает космическую энергию. Минеральные вещества создают преобразование  биологических тел. Образуется многочастотная система излучающая жёлтую энергию. Направленная в материю энергия тонких излучений приходит из космического пространства.

          Начинает работать силовая сфера стабилизирующая энергетические поля, нарушенные в процессе перестройки ядра. Начинает работать силовая сфера полевой структуры ДИ-ПРЕ энергии. Излучается энергия аэтрон (лучистая) входящая в энергетический блок управления из центра Земли. Перемещаются потоки энергий силовой сферой, привносится энергия для увеличения потенциала мозга. Удаляется нагрузки  силовых структур. Планета очищается от нарушенных структур. Перестройка энергоструктур планеты привнесением энергии в квазитрон и сфероидную точку начинает экран усиленной защиты. Излучается желтая энергия направленная в материю и энергия тонких излучений поступающих из космического пространства. Стабилизируется работа систем открывающих порталы для уплотнённой плазмы. Начинает работать Квазитрон и Средиземное море. Возникают новые мутации. Работает внеземная цивилизация производящая  сжатие силовых полей. Материализуются новые виды через открытые порталы, с приходом космической энергии возникают новые мутации, корректируется голограммное восприятие выходящих нейтринных сгустков через Квазитрон и Средиземное море начинает работать экран усиленной защиты планеты. Изменяется телепатическая связь энергией мысли с увеличивающимся потенциалом.


                                                                              Наблюдатель  станции «Ре-Та-2» Лэнда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама