Произведение «9.09 2020 Эскадра на связи»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

9.09 2020 Эскадра на связи


.  

Прозвучал голос Арголенны.

-Эльгея, мы ждём тебя на «АРГО».

Эльгея быстро переместилась на корабль – трауэлевентатор «АРГО». Здесь её уже ждали соратники. «АРГО» напряжённо гудел евверогами, тихо жужжали датчики показывающие изменение вибрационных импульсов энергий, приходящих из пространства тахеонного излучателя. Передав все приветы от землян, дежуривших во времена перехода, Эльгея быстро прошла к мониторам. Неописуемая красота бушующих энергий словно затекала через экраны мониторов и ощущалась даже здесь за пультами корабля. Люди на Земле представляют и мониторы, и пульты наподобие тех, какими пользуются они в данное время. Но если бы они знали как далеко от реальности их представление. Здесь живые энергии.

Они чувствуются и видятся совсем по-иному. Подошла Арголенна и молча, указала на центральный монитор. Здесь энергии закручивались в особую структуру, которую еввероги корабля просматривали как опасное состояние для прохода системы.

- Нам нужно связаться с Демиургами, сбой в работе системы тахеонного излучателя.

- Ильмир – обратилась Эльгея к одному из Демиургов – что происходит?

- Приветствую Эльгея – тут же отозвался Ильмир. 11 кольцо спирали в излучателе самое сложное и здесь часто бывают сбои системы. Но вы не переживайте, сейчас начинаем исправлять.

Эльгея, Арголенна и Руис наблюдали за пространством перед кораблём.

-Арголенна – Я усиливаю состояние эрмального поля и структуру защиты самой планеты. Поступающие на планету космические энергии очень жёсткие. Первый поток душ уже заканчивает исход с планеты, Лэнда сообщила, что начинает включаться исход по второму потоку, а это более мощные тектонические реакции и реакции в атмосфере.

-Хорошо – отозвалась Эльгея, Руис, что у тебя с внешней стороны наблюдается?

-Исходное состояние планеты очень напряжённое, есть опасность серьёзных изменений, которые пока не нужны. Сейчас эскадра помогает Демиургам исправить нарушения в излучателе. Альтек и Эрис работают на двух кораблях одновременно. Очищая пространство от лишних энергий возле осевого поперечного сечения излучателя. Демиурги работают внутри. Импульс взорвавшейся звезды немного нарушил пространство. Такое бывает.

-Хорошо наблюдаем – ответила Эльгея. Такие ситуации действительно были в практике аргорийцев. И на Земле люди ощутили, что-то тяжёлое непонятное. Сонное состояние, гнетущее. Людские организмы ещё не перестроились в должной степени.

Мониторы начали изменять свои картинки, видно было, как свёрнутые в клубок спутанных нитей энергии начали медленно раскручиваться, приобретая новые формы структур канала. До истинного состояния было ещё далеко, и требовалась корректировка.

Эльгея отдала указание: - Включить нагнетатели энергий, уменьшить напряжение и нагрузку на обе станции «Ре-Та» и «Ре-Та-2». Состояние планеты на энергетическом уровне очень напряжённое.

-Нагрузка уменьшена – отозвалась Лэнда.

- Хорошо, что с планетой?

Арголенна включила дополнительный монитор для просмотра планетарных энергий. Эльгея обратила внимание в первую очередь на резонансную основу материи. Резонансная основа как бы замерла, но потом медленно стала входить в новый ритм работы. Энергии ускорялись в потоках и лучах. Усилился отток сфероидов и плазмоидов, несущих плазму душ отработки Антимиров.

Сейчас и Арголенна и Эльгея увидели на экранах, как происходит раскрытие соляриса. СОЛЯРИС трёх-четырёх мерного пространства медленно разводил потоки ограничивающей энергии. Раскрытие происходило на уровне кристалла мира 4-х мерного. Привносимая энергия плазмоидов удалялась в пространство, где она будет подобрана модулями кораблей транспортников. Каждый плазмоид содержал в себе определённую стадию энергии с соответствующими вибрациями.

Планетарное ядро было покрыто слоем дополнительной энергетической защиты, но процесс не пройдёт бесследно. Планета просигналила, что происходит расслоение энергий. В работу включаются все пирамиды во главе с ТАТ пирамидой. Активируется пространство квазитрона. Изменяется его состояние и это уже невозможно не заметить людям.

Раскрытие СОЛЯРИСА это ненадолго заменится кристалл 4-х мерного пространства на кристалл пространства 6-ти мерного и начнёт работать в полную силу новый СОЛЯРИС, формирующий на фоне ядра планеты новое пятимерное пространство. Материя, этого пространства будет проявляться на корковом слое. Для многих людей это будет новой реальностью, для некоторых это будет невидимо и неощутимо потому как они будут находится в индивидуальном вакуумном пространстве, которое также будет перемещено в модули кораблей суппозиториев. Эльгея продолжала наблюдать. Мониторы показывали как выравнивается внешнее пространство перед кораблём и теперь её присутствие здесь не так важно. Ребята справятся сами. Не обо всём происходящем можно было рассказать людям на Земле, просто потому, что в их сознании ещё не проявились новые понятия о квантовом мире. Эльгея опять вернулась на своё место наблюдателя на планету. Состояние хаоса и полусна на планете присутствовало в ощущениях.

Л, Алексеева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама