Произведение ««Жара, или когда я одна дома».»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

«Жара, или когда я одна дома».

Боже, какая жара! Ошалев от неё, я разделась догола, благо, родители уехали на дачу к друзьям, у которых сегодня годовщина свадьбы. И, что самое интересное, что мне нравится раздеваться, я делаю это при любой удобной возможности, при любой погоде, в любое время года, когда моих нет, и именно так чувствую себя намного лучше: тело немного хоть подышит. Главное, не прозевать время Ч, чтобы успеть одеться, иначе может быть такое... Ну, не будем о грустном! У меня в запасе часа три-четыре. Да и халат под рукой – накинуть в раз можно. Надо сказать, что я в обнажённом виде могу делать всё – от уборки квартиры и уроков до чтения книг или просмотра телевизора, и это меня никак не напрягает. Я отдаю отчёт, что родители когда-то прочитают эту запись (надеюсь, не скоро!), и испытают шок, а, может, и вовсе сочтут меня «чокнутой», но не жалею ни об одном своём слове.

С чего началось это моё пристрастие к оголению (или, если хотите, хобби)? Пожалуй, это началось после того, когда я прочитала рассказ Нагибина «Эхо», где девочка по имени Витка купалась голышом в море. Мне тогда было 14 лет, а теперь мне 16. Помню, меня тогда этот эпизод покорил тем, что там было всё естественно и не пошло, что я подумала: «А почему бы и мне не погулять по квартире голой, когда родителей не будет?». И однажды, придя из школы, взяла да и разделась. Сперва на десять минут, для пробы, а потом стала по часу, а то и по два так ходить (мне этого хватает за глаза!). Зачем я это делаю? Не то, чтобы я не видела своего тела, а просто иногда мне надоедает жить по правилам до такой степени, что хочется послать их к чёрту и пожить так, как я хочу, хотя бы вот так и недолгое время.

Я долго не осмеливалась рассказать кому-либо про это своё хобби (ещё посмеются, как над дурой, а то и классной «настучат»…); но как-то раз рискнула открыться Светке Хомяковой, девчонке наименее болтливой, да и просто близкой моей подруге.

– Знаешь, Аля, – отозвалась Света, – я не больно и удивилась твоему признанию, так как сама часто дома голышом бегаю.

– Я надеюсь, ты одна это делаешь? – спросила я её.

– Когда одна, когда и при родителях, – ответила Света.

– И как они на это смотрят? – спросила я.

– Да нормально! – сказала Света. – Я тебе больше скажу: мы всей семьёй так делаем, и живём вполне спокойно; вместе ездим на дикий пляж, где загораем и купаемся, на даче так ковыряемся и так далее.

– Счастливая ты, – с завистью сказала я. – Мои бы мне сразу зад разорвали пополам, если б увидели меня в неглиже.

– Значит, делай, как делаешь, – вот и всё! – сказала Света. На том мы и порешили. Думаю, излишне упоминать о моей просьбе, чтобы Света держала всё между нами. Зато можно упомянуть о её приглашении на пляж поплавать в следующее воскресенье. Я обещала подумать…

26-го мая 2020г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама