Произведение «роботы шутят»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 245 +1
Дата:

роботы шутят

1. Робот домашний закричал:- поломался поломался я ,похороните меня на диком западе…
2.робот орёт:- муха отложила яйца на мне помойте меня…
3.человек говорит роботу выпьем. Да. Выпили робот вырвал из его рта полетели болты, гайки ,консервные банки…
4.в ресторане одном работает робот пердун…
5. робот говорит девушке:- дотронься до моего сердца оно бьется сто разрядов в минуту…
6.робот когда у него запор делает клизму из мазута…
7.робот гамлет говорит бить или не бить себя электрическим током…
8.у йога коррозия ноги ,ногу ампутировали…
9.робот вышёл из машины открыл бензобак снял трусы и отлил из себя бензина в машину…
10.робот  куклопедофил отбирал кукол у детей и насиловал их…
11.робота положили в больницу с двухсторонней железной пневманией…
12.двое воров видят робота перед магазином:- охрана  сказал один. Как его убрать ответил второй. Сейчас смотри, тот подходит к роботу и говорит твой рабочий день кончился охранник. А тот:- я не охранник я памятник…
13.познакомилась женщина с мужчиной  разделись, она смотрит на него и говорит:- а че у тебя металлический мужской орган. У робота одолжил..
14. во время обеда робот стал кашлять. Человек :-что с тобой. Гайкой подавился.
15. робот йог открыл чакру головы  и у него стала вращаться голова по часовой стрелке…
16.робот пришёл в полицию и сказал что его изнасиловали двое голубых и показал фото вынув из головы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 22.09.2020 (1)
     07:57 23.09.2020
1
     04:08 23.09.2020 (1)
интересные мысли... улыбнулась
     07:57 23.09.2020
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама