Произведение «роботы шутят часть 2»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

роботы шутят часть 2

1. Робот плевал машинным маслом…
2.робот режиссер снимал порнуху для роботов…
3.создали батюшку робокопа когда он задерживал бандита ,он из ноги доставал крест говорил:- во имя отца и сына и святого ты арестован бандит и бил крестом бандита до потери сознания…
4.дорогой у нас будет ребенок.  Хорошо дорогая. Через девять месяцев она родила консервную банку. Муж:- от сука с нашим роботом изменила…
5.сделали жидкого терминатора из урины…
6. в европе выступали роботы гитаристы и роботы ананисты…
7.принес ребенок в школу робота кота в мешке чтоб подсказывал на уроке. Учительница вовочка что там у тебя . Кот. Дай посмотрю, ага батарейки заберу и пусть дальше подсказывает. Учительница ушла. А кот произнес:- включаю резервное питание…
8.сел робот в парихмакерское кресло. Парихмакер:- чем вас стричь.?Робот говорит бензопилой
9.на металлургическом заводе работали роботы сральники когда ходили в туалет давали металл
10.идет мужик с роботом по улице у робота мужской орган до земли. Все:- не стыдно вам при детях  с таким роботом ходить. Он:- это не мужской орган у него- это антенна.
11.роботы воры воровали аккумуляторы с машин…
12.робот садовод поливал овощи и фрукты со своего мужского органа…
13. робот гриб растёт только на асфальте…
14. мужик говорит роботу кассиру дайте сдачи. Тот как дал металлической рукой по харе мужику что тот на два метра отлетел. А робот :-сдача!
15. робот фермер доил металлическую корову- робота, которая давала бензин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама