Произведение «Рубиновые звезды (часть пятая глава пятая)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Рубиновые звезды (часть пятая глава пятая)

Всему свое время свой почин, свой момент… Градировать эту важную составляющую нашей жизни, можно бесконечно, применяя к этой градации все возможные нюансы и методы: секунды, часы, века, моменты и даже шаги. Шаг каждый шаг, двигающий нас вперед, делающий нас ближе к познанию самого себя, в буквальном и не очень смысле, каждый шаг звучит на дороге времени как, тик так и фиксируется на бесконечной спирали времени как малая не заметная, но такая важная точка…

Каждый вдох или выдох, каждый миг все имеет значение. В обще географическом смысле, да и в пространственном тоже судьбы моих пяти героинь, включая вашу покорную слугу, как созвездие соединяют нюансы исторических событий, личные переживания и дают кривую на графике. Которая, показывает изменчивое восприятие обществом личности и наоборот. Погружение в реальность не будет иметь обратной связи и эффекта, если не делать периодические замеры, не сравнивать их содержимое и не улавливать лейтмотив. Возможное чистое звучание превращается в разноголосицу, дает право формулировать и делать выводы о нашей жизни в том или ином варианте без учета нашего мнения. А самое чистое и откровенное что мы можем выражать – это эмоции, эмоции, пережитые и яркие, важные в самом главном, в строении личности, в гальванике души. Канва романа окончена, но не окончен сам роман. Над ним предстоит еще много трудиться, чтоб передать основную задумку, вкрученную и накрепко вплетенную в эти строки. Впереди самое трудное и одновременно интересное…История в истории как новая форма содержания.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама