Произведение «ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (СОНАСТРОЙКА ВИБРАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА С ВИБРАЦИЯМИ ЗЕМЛИ) »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 173 +2
Дата:

ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (СОНАСТРОЙКА ВИБРАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА С ВИБРАЦИЯМИ ЗЕМЛИ)



29 сентября 2020 Отец Абсолют
iЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Итак, продолжим разговор о взаимодействии содружества Архангелов в помощи человечеству.

Мне хочется, чтобы на этом этапе Перехода Земли в Пятое измерение, когда ее вибрации, так же как и ваши, стремительно растут, вы максимально задействовали помощь, идущую вам с Небес.

А для этого вам нужно не только знать, кто конкретно оказывает вам ее, но и каждый раз ВЫСКАЗЫВАТЬ ЧЕТКОЕ НАМЕРЕНИЕ принять эту помощь, что во много раз увеличит ее эффективность.

Если в медитациях на очищение Земли и коллективного сознания человечества вы заземляете высоковибрационные энергии, проводя их через себя, то в данном случае, принимая помощь Архангелов, вы аккумулируете энергию в себе, повышая свои собственные вибрации.

С каждым из вас идет индивидуальная «точечная» работа, в которой задействованы ваши Ангелы-Хранители, Ангелы и Архангелы.

У каждого из них свой четко определенный круг обязанностей.

Так, Архангелы отвечают за сонастройку вибраций каждого человека с вибрациями Земли, поскольку могут отслеживать со своего уровня все ваши энергетические колебания.

Ангелы являются своеобразными «адаптерами» энергий высоких вибраций к уровню вибраций человека на данном этапе его развития.

И последними в эту работу включаются Ангелы-Хранители, которые, находясь непосредственно в энергетическом поле человека, способны улавливать все нюансы его нынешнего состояния, а значит, регулировать поток поступающих высоковибрационных энергий таким образом, чтобы не допустить ее передозировки.

Именно поэтому процесс поступления энергий к каждому из вас я и называю многоступенчатым.

И как видите, мои родные, в этом процессе задействовано немало ваших помощников с тонкого плана.

Но вернемся к вопросу взаимодействия Архангелов между собой.

Работая с одним и тем же человеком, каждый из них концентрируется на какой-то одной его особенности, чтобы затем синхронизировать их в единый энергетический спектр этого человека.

И поскольку вы все еще пребываете в трехмерном мире, в котором вам очень сложно удерживать свои вибрации в стабильном состоянии, этот спектр постоянно меняется.

И каждый из Архангелов, подобно дирижёру, пытается подправить тот «инструмент» вашей души, который в данный момент «фальшивит».

Давайте рассмотрим это на конкретном примере.

Положим, человек вышел на Служение и несет людям знания: например, он создал свой сайт, свой видео-канал либо свою духовную школу.

В начале этого пути его вибрации были высоки и стабильны.

Но со временем, окунувшись в гущу событий и взаимодействуя с людьми разных вибраций, он сам начинает энергетически «плавать», не сумев справиться со своими амбициями, обидами, гордыней либо чувством вины.

И чтобы помочь ему выбраться из этого состояния, проводится энергетическая «прокачка» этого человека со стороны его Небесных покровителей.

Иногда к нему применяется и «шоковая терапия» в виде жизненных ситуаций, призванных показать ему его слабые места и серьезные ошибки.

И в этом случае главная роль отводится его Ангелу-Хранителю, способному создавать такие ситуации.

Если удары судьбы оказываются для человека слишком болезненными и его вибрации начинают резко падать, Архангелы посылают ему потоки тех энергий, которые нужны ему для того, чтобы восстановиться, тем самым выправляя ситуацию и не давая человеку свернуть с выбранного пути.

Подобно тому, как вы крутите ручку настройки приемника, чтобы поймать нужную вам частоту, так и ваши Небесные помощники находят для вас ту энергетическую волну, которая во время «штормового» периода вашей жизни сможет вынести вас на тихий спокойный берег, где вы могли бы отдышаться и восстановить свою энергетическую чистоту.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 13 сентября 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама