Произведение «Информация от Лэнды 28.09.2020 в 17:12 »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Информация от Лэнды 28.09.2020 в 17:12



Получая информацию на подсознание, происходит активация аэтронного блока на прием сигнала от Высшего разума. Резонансная основа изменяется, а это значит, ваши вибрации и частота сознания перестраивается вместе с планетой. Разум планеты перестраивается глобально. В изменение структуры планеты, вносятся коррективы в момент маржинально – когнитивного слоя в промежутке влияния моментально связующего параметр настройки синхронного воздействия турбулентно – преобразующего механизма на Луне.

В данный период времени целесообразно воспринимать поступающие электромагнитные импульсы в состояние наименьшего напряжения. Пропускная способность воздействия электромагнитных волн усиливается, перестройка организмов переходит в новую стадию. Изменение слухового и зрительного аппаратов на новые частоты, связано с изменением восприятия мозга.

В данный период времени происходит самоликвидация нежизнеспособных элементов. Несовпадение с транслируемой частотой у данных механизмов будет приводить к сбою. Любые искажения энергочастот вызывает нестыковку в программах биороботов. Внутреннее замыкание неспособности мозгом адекватно воспринимать импульсы, будет выводить их из строя. Это касается тел, чьи души были изъяты, а на их место заняли сущности астрального плана. Программа очищения и преобразования материи, вступает в новую фазу. Будьте внимательны и аккуратны, обходите опасные места, сохраняйте спокойствия. Всё идет по плану Высшего Разума.
Елена Yu

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама