Произведение «Молитва. Господи дай же ты всем понемногу, и не забудь про меня.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:
нет

Молитва. Господи дай же ты всем понемногу, и не забудь про меня.

Молитва. Господи дай же ты всем понемногу! И не забудь про меня!( публикация из архива)
Предлагаю каждому читателю  послушать данную молитву.
Конечно, эту молитву могут исполнить, такие певцы как: Порывай, Ротарь, Галушко, вопрос только в одном, на сколько, это будет искренним.
В настоящее время, я провожу исследования: сколько человек на меня были обижены в моём счастливом прошлом, и обнаружил таких «товарищей», которые вслед  за своей обидой, послали в мой адрес и проклятия.
Представьте, что на вашу «конференцию» пришёл некий  бард, который исполняет свои авторские песни. И вот тот товарищ поёт-поёт, и ничего понять не может, он не видит никакой реакции у своих слушателей.
И тут его взгляд падает на плакат: - «Приветствуем всех Делегатов и Гостей ХХ конференции общества глухонемых!»
На литературном сайте много, талантливый писателей и поэтов.
Попроси у Господа смелости. Это значит попроси  у Господа таланта. Талантливые люди- смелые люди.
Сейчас проверил на сколько сильная эта молитва в % отношении- у меня получилось 70%.

Вы можете перепроверить мои результаты.
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 09.10.2020
Надеюсь, что они,  хотя-бы эмоции считали от мимики лица исполнителя..)))  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама