Произведение «Информация с корабля Терро от Раменса»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Информация с корабля Терро от Раменса


Мы входим в опасную зону, быть предельно внимательными! У вас связано с магнитным резонансом, вхождение в атмосферу плотного энергетического сгустка переданного ретранслятором . Боевая готовность номер 1. Приготовить ретрансляторы энергетических транзисторов на корабле "Надежда". Входящая волна отразится в тахеонном излучателе и вернётся в энергонакопитель.

9.10 Л.А
Э. – Рамэнс я на связи приветствую!
Р – Приветствую Эльгея, как самочувствие?
Э- Как у обычных людей при переходе. Спасибо за помощь нам.
Р- Мои ощущения пребывания на Земле ещё очень чёткие
Э – Скажи о чём мы получили сообщение, о готовности № 1. ?
Р - Возле тахеонного излучателя образовались блуждающие поля ЛОБДАРИ. Поля ЛОБДАРИ – инфразвуковые поля производящие переформировку окружающего пространства. Команда готовность №1 для кораблей эскадры Корабль «Надежда» или «ГУАМ» выходит на первый план, чтобы начать очищение пространства от перенасыщения низкочастотными энергиями.
Э – Скажи, здесь на планете поля Лобдари будут иметь воздействие?.
Р – Да, безусловно будут большие низкочастотные нагрузки на атмосферу и резонансною основу материи. Вы будете это ощущать. Будьте внимательны , не перегружайте себя, старайтесь быть спокойными не реагировать на агрессивность окружающего мира. Дальше я сообщу о действиях, а сейчас Корабли Альтека и Сагги выходят вместе с «Надеждой», который ведёт Сел..
Э- Благодарю Всей эскадре привет от нас. До встречи!
Р- До встречи Эль!
                                    Елена Yu

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама