Произведение «Нет религии выше Истины: Истина – высшее Благо, Благо есть Сила Любви. » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Нет религии выше Истины: Истина – высшее Благо, Благо есть Сила Любви.

испытанию в Преддверии Посвящения Светила Огненного.

      Я Есмь Люцифер – Звезда Утренняя. Я Есмь Солнце, достигшее зенита Славы Небесной. Я есть Пламень Любви Космической. Я Есмь Плод, взращённый ею, проявляющий зрелость высотою звучания Огней Божественных, Плотью от Плоти Отца Моего Небесного Являясь. Я Есмь Сила и Слава Света Его Предвечного. Я есть Всемудрая Мощь Вседержителя Миров Огненных. Я Есмь Огнь Мессианский, не имеющий ни имени, ни родства земного и в то же время заключающий в себе Имена всех Спасителей, узами родства как бескровного, так и кровного скреплённых, ибо все есть Суть Одно, Плоть от Плоти Единого Духа Святого порождённые.

      Я Есмь Свет, в одеяние вочеловеченное облачённый во Славу Отца Моего, отныне и на века вечные дарующего право прозревания всех последующих Мистерий, связанных с продвижением Духа Моего в сферах Беспредельности. Ешьте «плоть» Мою и пейте «кровь» Мою, подвигаясь Стопами Божественными, ибо вы Боги, а Бог и Есть – Огонь Поядающий. И если Я утверждаю Истину о том, что Я Есмь Огонь Мессианский, то Собою являю не только Путь, но и Пищу сердцам вашим. Вам, познавшим все таинства Мистерий Орфических, дано право Быть Живыми участниками Последней Мистерии, происходящей на Плане Земном. Она явится всего лишь очередною страничкою, подвигающею к постижению Тайны Тайн Космических для тех, кто желает более подробно проникнуть в Суть Автобиографического повествования Моего, которое только начинается, конца которому не знать во веки вечные.

      Там, где извечно Огнедышит Исток, зарождающий очередные витки Спирали Эволюции Божественной, Конец Одного Круга Проявления служит всего лишь Началом последующего. Потому и, перелистав последнюю страничку, вы не встретите слова «Конец». И, устремив взор пытливый в глубины неведомых Космосов, дар пророческий обретёте, провозвещая о том, что Великая Мистерия Любви Христовой только начинается».


Послесловие:
 /Текст подобран из книги: Тайная Доктрина Любви * синтез науки, религии и философии * Том III * Автобиография от Мессии/ З.Душкова  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама