Произведение «Вагонный попутчик. 12.. »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Вагонный попутчик. Экстрасенсы.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 233 +1
Дата:

Вагонный попутчик. 12..


Провожая меня у дверей вагона, Всеволод пожелал мне удачи в литературной деятельности. Откуда он узнал, что я немного пишу? На вокзале в толчее я едва увернулся от человека в чёрном плаще и с чёрным чемоданом. Облегчённо вздохнул и почти в эту же секунду столкнулся с другим обладателем чёрного плаща и чёрного чемодана на колёсиках, но не сильно, на ногах устоял. Нарисованный на его чемодане Микки Маус явно смеялся надо мной.

Домой ехал на «тройке» – троллейбусе третьего маршрута. «Эх, тройка, птица-тройка! Кто тебя выдумал» - вспоминал я слова классика. Моих родных дома не было, они приехали позже.

Первое впечатление, появившееся от рассказов Всеволода, было критическим, я ему не поверил. Считал всё, происходящее с ним, случайным совпадением, достойным строгого «научного» объяснения. Но потом, размышляя и вспоминая о других случаях, убедился, что Всеволод не один такой, довольно часто встречаются и другие люди с необычными свойствами. А некоторые аналитики утверждают, что экстрасенсорными способностями обладает каждый шестой человек, но абсолютное большинство обладателей своеобразного дара об этом даже не догадывается.

И ещё я задумался о том, написать о его даре или нет. После размышлений решил, что люди, которые не знают о подобном или только смутно догадываются о его наличии у себя, должны получить информацию, что такое бывает, такое возможно, и этого не надо стесняться. Одарённым личностям нужно увереннее прислушиваться к своей интуиции, к генетической памяти и информационному полю планеты.

2002 – 2020.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 12.10.2020 (1)
Люблю читать подобные истории.
     02:04 13.10.2020
Рад, что угодил! Спасибо, Владимир!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама