Произведение «Армейские маразмы. Часть 72»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Армейские маразмы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1646 +2
Дата:
Предисловие:
Некоторые граждане тут собирают высказывания офицеров и командиров доблестной Советской Армии и Армий бывших советских союзных республик. А они в поте лица служат, чтобы эти высказывания стали бессмертны!

Армейские маразмы. Часть 72





*******
Воспаления вызывают химические факторы, в том числе радиация и ультрафиолет.

*******
Без пищи человек может прожить 50-60 дней, ну в крайнем случае до месяца.

*******
Для защиты от радиации помогают чугун, бетон и другие медные сплавы...

*******
Боец! Почему у тебя пилотка съехала налево на хрен?!

*******
Воспаления вызывают химические факторы, в том числе радиация и ультрафиолет.

*******
Без пищи человек может прожить 50-60 дней, ну в крайнем случае до месяца.

*******
Для защиты от радиации помогают чугун, бетон и другие медные сплавы...

*******
Как, у Вас нет ножа? У каждого настоящего мужчины должен быть нож!!! Только не надо им хер точить, а то больно будет.

*******
Если будете много читать, то из вас не то что Саxаров, а еще какой монстр получится.

*******
На занятияx по строевой подготовке: "Руки в зад и до упора".

*******
Распорядок дня: в 7:00 подъем, через полчаса в 22:30 отбой.

*******
Вы сначала устав читайте, а потом, извиняюсь за выражение, думайте.

*******
Мы берем эту систему уравнений и интегрируем ее, пока не кончится топливо.

*******
Ты чего лобок наморщил?

*******
Праздновать будем на природе - другого помещения у нас нет.

*******
А сейчас я вам покажу, как делать искусственное дыхание из носа в рот.

*******
Колеса гаубицы надо поднимать до полного опускания, а после чего зафиксировать их в самой верхней точке...

*******
Слово прицел происходит не от слова целка, а от вашего полного идиотизма, товарищ курсант!

*******
Товарищ курсант, спуститесь на небо.

*******
Уважающий себя курсант при кашле должен прикрывать кашляющую часть лица.

*******
В делах с женщинами нужно думать головой, а не другим концом!

*******
Не приучайте свой внешний вид ходить разболтанным.

*******
Это у вас со страху глаза такие большие или вы мне ими щуритесь?

*******
Вытяните руку на вытянутую руку.

*******
Товарищ сержант, строй должен ходить мимо вас, а не вдоль меня.

*******
Чтобы ремни у вас блестели как изюминки!

*******
Бросайте эту женскую привычку: курить в строю.

*******
Приведите в чувство свой головной убор и голову тоже.

*******
Личному составу, убывающему в культпоход, приготовиться к построению на площадке правого трапа, форма одежды - для работы.

*******
Эти носки, товарищ матрос, Родина дала вам раз и навсегда!

*******
Обожравшиеся крысы у вас уже еле ползают по кубрику, как тушканчики!

*******
Постойте здесь 5 минут и покурите свежим воздухом.

*******
Это надо быть таким дегенератом, чтобы хранить кружку в электрощите! Даже я бы до такого не додумался!

*******
Солдат, не ковыряйся в носу, детей не будет!

*******
Все сумки должны быть цвета портфелей и дипломатов!

*******
Вы можете работать дома или ночью...

*******
Его родным и любимым городом была Украина.

*******
По морю пошла брешь.

*******
Длина которых составляла четыре-шесть метров высоты.

*******
Вы тут поёте, что с вашей подготовкой вас на Марс пошлют без очереди. Да с вашей подготовкой вас туда надо послать, на чём вы стоите, свесив ноги!

*******
Команду "ложись" даже корова на льду выполняет правильно.

*******
При выстреле происходит выстрел.

*******
Покрыто алюминиевой фольгой толщиной два миллиметра…

*******
Товарищи курсанты! Нельзя копать яму в плоскости отсутствия объёмного мышления...

*******
Контрольная будет состоять из одного билета, в котором 5 вопросов и 4 правильных варианта ответа для каждого, из которых 1 ответ верный.

*******
Если я неправильно назвал вашу фамилию, прошу меня молча поправить.

*******
У Вас затруднения с лекцией? Ну, хорошо: один - пишет, другой - запоминает.

*******
Эта нумерация идет по американскому ГОСТу.

*******
Он или не готов, или что-то в данный момент.

*******
Все на уборку территории! Будете сбивать сосульки с тротуаров или там еще где...

*******
Что это у нас не начиная, уже кончают?!

*******
И смотрите, чтобы мне на бабах никаких юбок по яйца!

*******
После того, как он упал, ему было бы трудно подняться, особенно потому, что он уже убит.

*******
Глушитель очень эффективен. Для чего? Бесшумно застрелиться.

*******
Здесь мы всё изучаем теоретически, поэтому формулы нам не нужны!

*******
Каков радиус точки при точечном ударе?

*******
Вы сегодня совершенно не работаете, я заметил это по тому, что на Вашем лице нет шевеления мозгов!

*******
Оси крепления балансиров смещены на 5 мм для уменьшения центра тяжести.

*******
Прицел-дальномер измеряет расстояние, как время в метрах.

*******
Перед включением стабилизатора вооружения необходимо растопырить пушку.

*******
Может, это и неправильные формулы, но мне по ним легче считать.

*******
Там есть один сержант, ему это сделать, как три пальца обосрать!

*******
Чем звезды отличаются от планет? Планеты круглые, а звезды пятиконечные!

*******
На вооружении у нас были огнеметные танки ТО-55. Почему огнеметные? С китайцами готовились воевать.

*******
Сынок, у тебя еще погоны не выросли.

*******
Если наши знания вам не пригодились, то значит мы достигли своей цели.

*******
Здесь у нас находится гора - куполообразное возвышение местности. Назовём её высота круглая, или, если хотите Квадратная.

*******
Вот вы стоите, а у вас пятки не слишком вместе.

*******
Добросовестно относитесь к самообслуживанию.

*******
Выполнял обязанности комсомольского прожектора…

*******
Батальон пройдет через контрольную точку только, когда через нее своими головами пройдут все командиры рот, а в конце - голова командира батальона.

*******
Закрытием туалетов вы ущемляете достоинства курсантов.

*******
Оденьте шапку на головной убор!

*******
За шкафом я не наблюдаю ни одной грязи.

*******
Расправить табуретки! А то будут тут одиночные передвижения маячить туда-сюда.

*******
Подтяните ремни, а не так что сели, осталось только в трусах здесь.

*******
Помолчите господин курсант и застегните шнурки.

*******
Ввести информацию в курс дела.

*******
Значит, этот прапорщик гавкал на собак у пивной? Философ хренов!

*******
Если вы не уверены, что собаки должны ходить строем, то в армии вам делать нечего.

*******
Почему это у вас не получается петь в строю? Слов не знаете? Ну и что - выше левую ногу поднимать надо и шире рот орешь - какие проблемы?

*******
Наша задача, как военных политработников - не физическое уничтожение апологетов империализма. Наша задача - выковать такую сталь, из которой можно отлить такую проволоку, из которой можно сплести такую клетку, в которую этих апологетов посадить и держать там до тех пор, пока они не закричат "Да здравствует мир!"




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 16.10.2020 (1)
попадаются суровые речи)))) Типа- о Сахарове.
     17:15 16.10.2020 (1)
1
Тут, как говорится, из песни слов не выкинешь. ????????????
     09:49 17.10.2020 (1)
а почему вопросительные знаки?
     10:16 17.10.2020 (1)
Это не вопросительные знаки, это я пытался поставить смайлики из сторонней программы, но, видимо, не получается.
     10:28 17.10.2020
ага... понятно))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама