Произведение «Ну, че, котаны, магия? Глава промежуточная: О румынском роке.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:
Ну тут и говорить нечего:)



Ну, че, котаны, магия? Глава промежуточная: О румынском роке.

 Эх, повезло Джузи! С его строгим взглядом ему удалось скрыться от назойливого внимания хозяев, и спокойно работать... А вот нам с Себастьяном нет, и сейчас мы лихорадочно думали, как произвести впечатление на гостей...
- Так, Сэнда! Я так понимаю, что песня про море и красивую бабу...
- Фи, Жильбер, женщину!
-... Хорошо, женщину, уже была в репертуаре и другой компании другого мага! Так что надо придумать что-нибудь другое... Что-нибудь итальянское, например...
- Может, Mambo Italiano?
- Эта песня уже из каждого утюга звучит, подруга!
- Come mai, Piu Che Poi, Denza Funiculi Funicula?
- Тоже слишком популярно!
- Так что же ты предлагаешь?!
- Ты же итальянка, ты должна знать!
- Я румынка, сколько можно повторять, manânca to la dreapte!
- Вот, и сбацай тогда что-нибудь румынское! Это то ты знаешь?
- Ой, румынский рок это моя страсть... Есть у меня тут на примете одна песня... Я родным с ней весь мозг вынесла...
Может и эти отстанут?
- А что за песня?
- « Apocalipsa”! Щас скину ноты и текст песни!
- Ага, класс, поехали!
Где-то через час репетиций...
- Все, готово!
- Пошли!
Мы вышли в большую гостиную, выполненную в стиле «минимализм» , поклонились и улыбнулись.
- Дорогие хозяева, в благодарность за Ваш приют для всей нашей честной компании мы хотим Вам спеть! Что Вы хотите послушать?
- Ой, а можно что-нибудь мистическое?- вклинилась подруга бабушки Юрия, толстая тётка с чуть седоватыми тёмными волосами.- Страсть как хочется послушать что-то такое!
— Желание клиента- закон! Жильбер, начинай! « Apocalipsa “
Unu, doi, trei, поехали!
Мы сыграли мощное вступление на гитаре и лютне, а затем запели низкими приятными голосами:

Negru ca smoala-i cerul, negre dihanii vin
Moartea e-n mii de feluri, negura si venin
Oamenii-lupi la panda, oamenii-serpi in zbor,
Pestera nu-i s'ascunda, de furia fiarelor.

Apocalipsa, mortii se-ntorc in vii
Ceasul negru al umbrelor,
Lumea-ntreaga de stihii

Apocalipsa, cu cetele de strigoi si cu codrii
intregi de cruci
Judecata de apoi

Caii se-avanta-n lupta, sulite trec prin nori
Zarea-i in doua rupta, vreme e doar sa mori
Sabii udate-n sange, valuri de foc din cer,
Luna din luna fuge, iarba e verde-fier

Apocalipsa, mortii se-ntorc in vii
Ceasul negru al umbrelor,
Lumea-ntreaga de stihii
Apocalipsa, cu cetele de strigoi si cu codrii
intregi de cruci
Judecata de apoi
Apocalipsa, mortii se-ntorc in vii
Ceasul negru al umbrelor

Lumea-ntreaga de stihii
Apocalipsa, cu cetele de strigoi
Si cu codrii intregi de cruci
Judecata de apoï!

И завершили крутыми аккордами!
Гости же сидели в священном шоке. Наконец, молоденькая Фэй Фэй робко спросила:
- А о чём эта песня?
- Эта песня- серьезно ответил Жильбер- о конце света, апокалипсисе , если хотите... И пробудится Великий Зверь, и окрасится небо кровью... И пойдут орды Ада с запада на восток

И все умрут нахрен!
Последнее крепкое словечко, можно было в общем- то и не добавлять, но все равно, гости в жутком восторге начали аплодировать! А Фэй Фэй так вообще прослезилась и прошептала:
- Какая жуткая песня... Но красивая... Спасибо тебе, Себастьянчик!- она подошла к музыканту, обвила  его шею руками и поцеловала в щеку. По восторженному взгляду Жильбера, было понятно , что все было далеко не зря...
- Всё на свете было не зря, не напрасно было!- пропела и расхохоталась Сэнда. Затем прошептала на ушко Себастьяну- Так всё, Жильбер, персик дозрел, она твоя, признавайся ей в любви, говори милые глупости, разводи на « сеновал», ну а я, пожалуй, пойду...
С этими словами Сэндика незаметно проскользнула в их с Джузеппе комнату, застав алхимика готовящимся к сеансу.
- Браво, маэстро, брависсимо! - с этими словами Джу улыбнулся и поцеловал Сэндике в губы.
- Grazie, amore mio! А как дела у тебя?- поинтересовалась девушка у мага.
- Все просто splendido! Магический Шар заряжен на максимум, энергия ещё есть и довольно много, свечи в порядке, осталось только найти плоть, воплощение для духа. Поможешь?
- Naturalmente, Джузи!
- Вот тебе оставшиеся деньги. Не спорь, на обратную дорогу домой хватит! Попытайся найти хоть какое то 3D- воплощение Сейлор Венеры! Вот изображение, ( я распечатал его на принтере, чтобы легче было искать), карта с маршрутом до центра и твой проездной. 
- А можно ещё зелье метаморфа?
- Ну ладно, только осторожно...
- Я мигом! Одна нога здесь , другая тоже тут- с этими словами вампирша взяла все эти вещи, собрала свой рюкзак, быстро переоделась, и умчалась как ветер, в центр.
Где-то через 3 часа...
- Джузи , вот!- Уставшая Сэнда влезла в окно с заднего двора! Лицо ее было испачкано, одна штанина порвана.- Еле нашла! - она достала из за спины огромный белый свёрток из простыни, перевязанный веревкой и опустила на кровать. Маг развязал его и удивленно свистнул. На кровати лежал труп девушки! Внешне- вылитая Сейлор Венера!
- Решила брать самое точное изображение, чтоб результат не получился бракованный! Добралась до небольшого морга на окраине, превратилась в мышь , усыпила взглядом и спрятала главврача, переоделась в его халат, очки и прочую амуницию( благо у нас с ней один тип внешности), и таким образом беспалевно добралась до « холодильника»! Как же мне повезло! Нашла там точно такую же девушку, жертву маньяка , отвезла ее на каталке в кабинет, достала врача , переодела его, затем взяла девушку, открыла окно, сбросила её на землю,( этаж был первый) вместе с простынями , упаковала ее в этот свёрток , вылила на неё зелье невидимости ( большой пузырёк, который ты мне обычно даёшь на всякий случай), и доехала с ней до нашего адреса! Зелья как раз на все время хватило! Теперь только позаботься, чтоб в нашу комнату до вечера, никто не входил!
- Клянусь философским камнем, да ты отчаянная ragazza, любимая! Скажу, что нельзя заходить, ибо весь опыт нарушится, девушку замаскируем под статую... Спасибо, любовь моя!- с этими словами Джузеппе пылко поцеловал Сэнду.
- Пожалуйста, мой котик... Главное, что весь опыт пройдёт как по маслу! И парень будет счастлив, и мы деньги получим!
- Уже вечером пройдёт сеанс... Ура! - закружил авантюристку любимый.

А в это время... Переворачивайте быстрей страницу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама