Произведение «ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ИИСУС ХРИСТОС)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ИИСУС ХРИСТОС)


20 октября 2020      Отец Абсолют
zhizn-na-novoy-zemle-iisus-khristosЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

А теперь мы поговорим о тех Святых, к которым люди привыкли обращаться чаще всего.

И в первую очередь это те, кого вы называете Иисус Христос и Дева Мария.

И начнем мы с сына моего любимого Иешуа.

Одному из немногих ему удалось выполнить ту миссию на Земле, ради которой он воплотился.

Но сделать это оказалось для него намного сложнее, чем он ожидал, планируя в тонких мирах свое великое воплощение.

Для него не сделали исключения, и на Землю он пришел со стертой памятью.

И несмотря на то, что Высшие Силы Вселенной буквально вели его за руку, так или иначе указывая нужное ему направление, все же и он достаточно глубоко погрузился в трехмерный мир, познав все стороны его бытия — людские горести и радости.

Он не стал отшельником или мудрецом, со стороны наблюдающим за происходящим, а с головой окунулся в водоворот жизни.

Имея золотые руки, он много работал, что доставляло ему удовольствие.

Он испытал сильную всепоглощающую любовь к женщине, и, конечно, Мария Магдалина — его близнецовое пламя — была послана ему судьбой не случайно.

Именно она во всем его дополняла, поддерживала и помогла довести до конца его миссию поистине общечеловеческого масштаба.

Этот Божественный симбиоз мужского и женского начал, их полное энергетическое слияние помогли Иешуа выйти на полноценное Служение во благо человечества.

Но одновременно это и усложнило его задачу.

Познав радости счастливой семейной жизни, ему было очень больно расставаться с горячо любимыми женой и детьми.

Но всё же именно благодаря полному погружению в жизнь обычного человека он сумел глубоко прочувствовать все нужды, радости и горести людей того времени.

Он стал одним из них, что позволило ему найти нужный подход к этим людям, те простые и понятные им слова, которые раскрывали суть бытия четко и ясно, что очень подкупало людей и вызывало необыкновенное доверие к этому человеку.

И это продолжается до сих пор, родные мои.

Интуитивно многие из вас чувствуют, что именно эта Светлая Душа способна, как никто другой, понять вас и принять такими, какие вы есть — со всеми вашими достоинствами и недостатками, и помочь вам в самые трудные минуты вашей жизни.

Многие называют Иешуа Богом, и они недалеки от истины.

Его Душа действительно пребывает в мире очень высоких вибраций — в восьмой плотности, где она продолжает свое Служение людям, фрагментируя себя на мириады частиц, каждая из которых несет в себе его бесконечную Любовь, Доброту и Сострадание.

Он действительно слышит каждого, кто обращается к нему, чувствует его боль и, преодолевая огромный вибрационный разрыв, существующий между вами, пытается облегчить ваши страдания.

Но принцип его взаимодействия с человеком, как и у всех Святых, остается неизменным: в его основе всегда лежит Божественная целесообразность.

И для него это не пустые слова, поскольку и его собственная жизнь на Земле в те времена, когда он был воплощен на ней как Иешуа, полностью соответствовала этому незыблемому принципу, основной целью которого является духовное развитие человека.

Эта великая Душа продолжает свою миссию спасения человечества и поныне, и не только с тонкого плана.

Тысячи частичек этой Души воплощены сейчас на Земле, и многие из них вышли на Служение, в той или иной степени помогая пробуждению людей и осознанию своей Божественной сути.

В это поистине великое Время Перемен роль Иешуа значима как никогда, поскольку именно он является для людей символом Вознесения, и теперь он ведет за собой всю Землю вместе с лучшими ее сынами и дочерьми.

И это всеобщее Вознесение уже совсем близко.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 17 октября 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама