Произведение «85.МОЯ ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 36. СЕМЬЯ. ВОПРОСЫ МАГИИ И ПРЕДСКАЗАНИЯ.» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 494 +1
Дата:

85.МОЯ ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 36. СЕМЬЯ. ВОПРОСЫ МАГИИ И ПРЕДСКАЗАНИЯ.

поклониться Богу и попросить его помочь через мага и тот или иной магический ритуал.


Также необходимо, чтобы человек перед посещением мага, перед заказом магического обряда или перед процессом гадания пошел в церковь или храм и поставил там свечи и помолился, чтобы пожертвовал в храм и понимал, что в любом случае Бог ему поможет и даст ему ответ касательно того, что его ожидает в его судьбе и как ему в дальнейшем жить и  что делать, или что ожидать от другого человека, или что ему причитается из материальных благ и будут ли они вообще в ближайший период.


Также надо знать, что магические ритуалы никогда не могут поменять судьбу человека, но есть то, что также включено в судьбу, и все перемены, ожидаемые в связи с магическим ритуалом, уже включены судьбу и имеют такую последовательность и зависимость, что сначала идет обряд и потом желаемое событие; и без этого, т.е. без обращения именно к магу, то или иное событие может и не произойти, ибо такая взаимосвязь в судьбе человека может присутствовать, быть включена в судьбу до рождения человека, как окольный путь к Богу, и она может быть видна человеку через его желания и возможности, как и последствия.


Также надо понимать, что тот человек, который никогда не обращается к магам, ни есть очень разумный человек, поскольку он не верит в то, что ему через магов может быть оказана Богом достаточно существенная помощь, и многие его дела после магического ритуала могут быть исправлены, и он может стать более успешным.

Также надо понимать, что этот путь есть путь всех; но тот, кто перестает обращаться к магам и экстрасенсам, такой человек уже в полной мере к ним обратился  за предыдущие свои рождения и здесь пресытился, исчерпал этот путь , ибо не может быть так, чтобы человек никогда не привлекался этим и не пытался посредством магических обрядов как-то воздействовать на свою судьбу или жизнь других людей; но если человек уже не интересуется, то этот путь полностью пройден, и в таком случае такой человек начинает преимущественно переходить на религиозные рельсы и по всем вопросам в своей судьбе обращаться непосредственно к Самому Богу через молитвы, ведя праведный образ жизни, заслуживая Милость Бога через добродетель и через путь аскетизма, как и через контроль ума, желаний и чувств. В таком случае такой человек действительно получает Милость Бога и становится впоследствии преданным Бога Кришны, и только после этого пути человек  может достичь духовный план, что происходит тогда, когда человек достиг в себе Милостью Бога те качества, которые и помогают ему выйти за пределы материального мира.

Также, надо понимать, что мистика и строгая религиозность никак не могут быть совместимы, ибо только глубоко религиозный человек начинает доподлинно понимать, Кто за всем стоит, и ему нет уже необходимости обращаться ни к каким магам, и он прямо и непосредственно обращается к Тому, от Кого все изначально исходит.


Также, надо понимать, что, если человек хочет, чтобы Бог ему помогал, то в таком случае необходимо постоянно поклоняться Богу и не стремиться решать свои вопросы через  магов, которые достаточно часто  бывают невежественными, алчными и устремлены к власти и славе, как и к обогащению.


Но только тот человек, который сразу и без сомнений ищет ответы у Бога, такой человек не может считаться в этом плане греховным, и потому Бог даст ему то, о чем он просит, и поможет решить тот или иной вопрос так, как это и может быть по судьбе, или поможет решить вопрос так или теми путями, которые тоже приемлемы  и не принесут человеку очень больших страданий.

Также, если человек постоянно молится Богу и просит Бога и в то же время обращается к магам, то такой человек непременно грешит, ибо обращается к Богу с разных направлений и, по сути, хочет любыми путями, но достичь результат, и, таким образом, действует нечисто или осквернен своими нечестивыми действиями и меркантильностью ума и может быть в итоге не слабо наказан.


Также, если человек не понимает, что такой путь есть путь хитрый и оскорбляет Бога, то такой человек также непременно будет наказан, и его так поведет Бог, что он останется совсем без средств к существованию, доверившись предсказателю или магу  и одновременно с этим молясь  Богу, с просьбой решить его проблему. Нет и нет. Или маг, или религиозный путь. И то и другое не даст  Бог и не позволит человеку разными путями выгадывать или выискивать себе тот ответ, который бы он мог получить только через путь религии и здесь путь терпения, смирения, аскетизма и добродетели.

Также надо знать, что тот человек, который уже готов к религиозному пути, но еще привязан к магии и не может никак отказаться от магического решения своих вопросов и который постоянно обращается к магам и колдунам, такой человек  через некоторое время непременно будет наказан и так, что ему придется отказаться от пути магического решения своих проблем, ибо и здесь невозможно пребывать сколь угодно долго. 

Бог в свое время человека непременно начинает отводить от такого пути и непременно через некоторый период дает ему путь религиозный и далее начинает его отводить от любых видов магического решения тех или иных вопросов в своей жизни, но дает человеку строго религиозный путь, ибо он всегда завершает или увенчивает путь мистики и дает человеку, наконец, полное понимание, что всем в его жизни Управляет Бог, и именно Бог дает информацию магу о его судьбе, и именно Бог дает провести тот или иной обряд или ритуал, и только Бог дает результат магического решения вопроса человека. И маг, так или иначе, но поясняя все это человеку и говоря, Кто за всем стоит,  таким образом, и направляет его мыслительный процесс к Богу, этим служа Богу,  и далее уже Бог начинает его переводить только и однозначно на рельсы религии.


Таким образом, из всех путей, ведущих к Богу, путь магии  также имеет место, и если маг добросовестный, непременно верующий и служит Богу и правильно распоряжается своим даром, и не приписывает плоды труда себе, и постоянно указывает, Кто дает ему понимание, то в таком случае он есть действительно слуга Бога и в своей мере преданно служит Богу. Также надо понимать, что никогда тот, кто занимается магией, не должен быть богатым человеком, не должен постоянно наслаждаться или обвешивать себя золотом, не должен устремляться во всевозможные материальные цели, не должен принимать гостей и не должен  быть завистливым или очень жадным человеком. Он обязан свой труд посвящать только Богу и непременно должен понимать, что все, что он делает, что ему Бог дает, все должно быть направлено во Славу Бога, но никак во славу и могущество самого себя.


Также, такой человек не должен принимать материальные радости, как цель и смысл своего существования. Он должен быть во всем умерен и, по сути, не из богатых и не из тех, кого можно ограбить или убить. Но чтобы быть таким, такой маг должен примерно хотя бы понимать, что все, что бы он ни делал, не может быть его личной инициативой, не может быть ему для его материального статуса, но все и однозначно только для того, чтобы просто помогать людям через свой дар и только во благо  человека и только с разрешения Бога. А это каждый маг должен понимать более, чем кто-либо, ибо он должен быть на связи с Богом Кришной и постоянно должен молиться Богу и просить, чтобы Бог был к нему Милостивым и помогал, ибо никто, но только Бог все дает магу и дает ему также понимание о том, что  за человек перед ним, и что ему надо, и как ему помочь, и что этому человеку сказать можно, и что ему знать категорически нельзя ни при каких обстоятельствах, ибо это ему может и навредить. Но также человек должен понимать, маг должен ему это сказать, что никто не может точно знать карму человека, и только Бог может указать магу, что человеку по его судьбе дано, что можно знать, и что никак и никакими магическими усилиями невозможно открыть человеку или дать через магический ритуал.

Также надо понимать, что человек не может никогда точно получать информацию относительно таких вещей, как, сколько проживет другой человек или сам, или когда кто-либо точно найдет свою половину, или когда точно родится ребенок или другие вопросы, где человек очень сильно заинтересован. Это невозможно давать точно потому, что человек не очень разумное живое существо и очень сильно может привязаться к предсказаниям, что делать категорически не следует, поскольку человек теряет активность, становится более инертным и не может, поэтому, развиваться и таким образом долгое время может находиться на низших ступенях материального и духовного развития.

Поэтому, предсказания должны несколько ориентировать человека в его судьбе и должны не давать ему оставаться не активным. Он должен и помимо предсказаний как-то проявлять себя и устремляться к своей цели и не стараться через предсказания как бы стелить себе соломку там, где ему предсказаны страдания или те или иные преодоления.

Но  так вести человека, чтобы он был долгое время привязан к предсказаниям, тоже нельзя. Поэтому, некоторым своим клиентам маг может Волею и Планом Бога, сам того не зная,  говорить и те вещи, которые не могут исполниться в жизни человека, и тем более точные числа и даты, как и имена. И тогда человек, убедившись, что ему постоянно или часто говорят не истину, начинает сомневаться в работе магов или предсказателей и постепенно начинает отходить от них, и через некоторое время Бог такого человека направляет на религиозный путь и постепенно помогает ему получать ответы на свои вопросы не через магов, а через совершенные духовные знания, а также через постоянное поклонение Богу, через молитвы и то, что называется пожертвованием во Имя Бога.


В таком случае Бог такому человеку дает понимание и более точный мыслительный процесс изнутри, привлекает его качества и опыт,  и помогает понимать, что его ожидает через внутренние энергии и религиозный мыслительный процесс, который человек иногда называет и интуицией и что не менее выручает его даже в самых непредвиденных или опасных ситуациях.


Также, религиозный человек многие вещи начинает видеть  через сами Святые Писания, становится более бесстрашным и учится вручать себя Богу, вследствие чего убеждается, что никто, но только Сам Бог помогает человеку постоянно, и нет и не может быть более никого, кто бы так помогал человеку, но только Тот, Кто в самом человеке и его ведет и Указывает ему мыслительным процессом, что можно делать и что нет, и отвечает изнутри на многие вопросы человека куда более точно, нежели это происходит через магов и ясновидцев.



Также надо понимать, что тот человек, который постоянно обращается к магам и предсказателям, не может никогда правильно понимать, что именно ему следует сделать на тот или иной период, поскольку предсказатель ему как бы указал путь, но, как правильно дальше идти и не ошибаться, - этот вопрос не может быть никак виден и не может быть и решен самим человеком. Поэтому тот маг, который все же продолжает вести человека и после обряда или предсказания и говорит ему, что делать в своей жизни нельзя, а что можно, такой маг из всех


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама