Произведение «ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ВОЗНЕСЕННЫЕ МАСТЕРА)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ВОЗНЕСЕННЫЕ МАСТЕРА)



28 октября 2020 Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы продолжим разговор о Вознесенных Мастерах и об их отличительных особенностях.

Почему их называют Мастерами?

На самом деле это слово очень точно отображает суть их Служения, ведь Мастер — это тот, кто хорошо знает свое дело, кто работает вдохновенно, творчески, с полной самоотдачей.

Но Вознесенные Мастера, в отличие от земных, остаются невидимыми человеку, и их творения чаше всего можно почувствовать и только в редких случаях увидеть внутренним зрением.

Так, некоторые из вас видят во время медитаций фиолетовое пламя Сен-Жермена, а иногда золотисто-розовую энергию Кут Хуми.

Довольно часто Вознесенные Мастера воплощались на Земле в условиях, близких к идеальным, то есть они рождались в довольно зажиточных семьях и им не нужно было трудиться день и ночь, чтобы заработать на кусок хлеба.

Но поскольку им сохранялась память об их предыдущих воплощениях и знание о цели их нынешней инкарнации, они использовали привилегированные условия своей жизни во благо человечества.

Сохраняя связь с Творцом, со своими Звездными семьями и Высшими Небесными Иерархами, они делали все возможное, чтобы изменить к лучшему жизнь людей, в первую очередь очищая их сознание от трехмерных программ и открывая им истинные Вселенские Законы.

Они создавали Духовные школы, Общины Белого Братства, эзотерические течения, делясь с людьми тем, что знали сами, и в первую очередь, своими высоковибрационными энергиями, которые, как магнит, притягивали к ним чистые и светлые человеческие души.

К Вознесенным Мастерам вполне можно отнести и таких ваших современников, как Ошо и Саи Баба, которые, перейдя в мир иной, тоже продолжают помогать вам с тонкого плана Земли.

И я знаю, что некоторым из вас удалось воочию убедиться, какой невероятной энергетикой обладали эти люди, воплотившиеся на Земле с целью духовного пробуждения человечества.

Их Любовь была поистине безграничной, а их толкование Законов Вселенной — простым, доступным и всеобъемлющим.

В чем же заключалось Мастерство этих выдающихся людей?

В первую очередь, в умении преподнести человеку вечные знания таким образом, что они входили в его душу самым естественным образом.

Эти Великие Учителя помогали человеку вспомнить о его Божественном происхождении и выйти за рамки обыденности и стереотипов жизни в трехмерном мире.

Они открывали людям иные горизонты и ставили перед ними жизненные цели, отличные от тех, что навязывались человеку современным обществом с его искусственными ценностями и разделением.

К Вознесенным Мастерам можно отнести также Елену и Николая Рерих, которые оставили после себя огромное духовное наследие, а теперь продолжают с тонкого плана помогать вам преодолеть последние ступеньки, ведущие к Вознесению.

Их Мастерство положило начало Духовному движению, которое живо и поныне, и их последователи продолжают их дело на Земле.

Конечно, я перечислил лишь несколько имен, наиболее вам известных.

На самом деле многим Великим Душам, воплощенным в последнее столетие на Земле, были открыты знания о Переходе Земли в новое измерение.

И они делились с людьми этими знаниями, тем самым вдохновляя их на духовное развитие и открывая перед ними безграничные Божественные возможности.

Окончив свой земной путь, они продолжают свое Служение на Небесах, пополняя армию Вознесенных Мастеров, которые наравне с другими Силами Света помогают Земле и человечеству в их Переходе в Пятое измерение.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 24 октября 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама