Произведение «Опытный тренер»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:
встреча

Опытный тренер

Придя с работы, умывшись и переодевшись, Алёна на кухне из множества разных напитков смешала крепкий коктейль и назвала его академическим. Потом, прихлёбывая и облизываясь, она проглотила около литра жёлто-красной жидкости. Переместившись в спальню, легла на кровать, задрала ноги и хрипло засмеялась, создавая виртуозную актуальную мелодию из «хохр», «хоххр», «ххахаххр», «ххеххр». Мелисса, сидевшая  за компьютерным столом, подумала, что её младшая сестра, напившись, превратилась в сумасшедшую лошадь.
В это время явился Ахмет (тренер в тренажёрном зале, антеннщик, водитель грузовика), парень Мелиссы, лицо которого было как бы вылеплено из мягкого мрамора, который затем затвердел. Алёна, естественно хохоча, схватила его за руку и потянула в кладовку, чтобы что-то показать. Мелисса, выйдя из кабинета с сигаретой в зубах, крикнула, что с Ахметом она встречается уже полгода и попыталась найти яркие слова, чтобы пристыдить Алёну. Но та, издавая ртом звуки «хо», «ха», «хи», обняла Ахмета и одна её гибкая ладошка коснулась пуговиц на джинсах парня. Тогда Мелисса, брюнетка в зелёных шортах, сбросив с ног отделанные кружевами тапочки, быстро приблизилась к парочке и с размаху стукнула ребром ладони шкодницу по голове. «Хох-хох-хах-хих» - беззаботно прозвучала Алёна, и, оторвавшись от Ахмета, кинулась на наглую сеструху и толкнула её. Мелисса, как бревно, упала, ударившись лицом об угол стены. А Алёна, схватив с полки двухлитровую банку с вареньем, бросила её в лежавшую дрянь, банка попала ей в голову, разбилась, осколки порезали паскуде лицо, а яблочное варенье, смешавшись с лившейся из ран кровью, превратило девичье лицо в неопрятное и неприятное рыло.
Тренер Ахмет, забывший застегнуть джинсы, изобразил на своём мраморном лице гранитную печаль и кварцевый ужас и тихо сказал, что необходимо позвонить в службу скорой помощи и в полицию. Алёна начала очень громко хохотать, гоготать и ржать, сбросила на пол штук десять закрученных банок со жратвой, которые все с треском разбились и по полу нельзя было пройти, не поранив ноги. Ахмет посмотрел на Алёну и понял, что она под каким-то допингом. Он суетливо подтянул наконец джинсы и застегнул их. Затем стремительно двинулся к выходу, маневрируя и стараясь не замызгать обувь, добрался до двери, шустро выбежал из квартиры и побежал вниз по лестнице, топоча и хватаясь за перила на поворотах.
Послесловие:
общение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама