Произведение «ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (КОГДА НЕБЕСА СПУСКАЮТСЯ НА ЗЕМЛЮ) »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (КОГДА НЕБЕСА СПУСКАЮТСЯ НА ЗЕМЛЮ)



30 октября 2020 Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мне хочется подвести итог серии моих посланий о Силах Света.

Нужно сказать, что их градация или классификация весьма условна, поскольку, как вы уже знаете, в тонких мирах, так же как и в плотных, все находится в постоянном движении.

Существа Света так же, как и вы, проходят свои уроки, набираются опыта, духовно растут и развиваются.

Многих из тех, кого вы называете Святыми, вполне можно отнести к разряду Вознесенных Мастеров, и наоборот.

Другими словами, всех, кто выбрал Служение на благо человечества после своего ухода с земного плана, можно назвать представителями Сил Света.

Но если духовное развитие человека, воплощенного в физическом теле, зачастую проходит через боль и страдания, то духовный путь существ Света несколько иной.

Поскольку в высоковибрационных мирах, в которых они обитают, отсутствуют негативные энергии и разделение как таковое, их духовное развитие происходит через взаимное обогащение.

Каждый из представителей Сил Света делится с другими своим опытом, наработанным как в воплощенном, так и в развоплощенном состоянии, тем самым пополняя копилку знаний Вселенского «банка данных».

Между ними постоянно происходит энергетический обмен, в результате которого их собственное энергопространство усиливается и обогащается новыми энергиями.

И происходит это потому, что любой опыт, любое новое знание несет в себе прежде всего энергию.

Такое Единение Сил Света — совокупность их энергий — можно сравнить с коллективным сознанием человечества.

Но в отличие от него это Божественное коллективное сознание Светлых Сил, не знающее разделения, представляет собой некий симбиоз всех видов высоковибрационных энергий, существующих во Вселенной.

Оно включает в себя все лучшее, что удалось им приобрести за свои бесчисленные жизни в плотных мирах, а также между воплощениями во время своего пребывания в тонких мирах.

И теперь, собрав воедино золотые «крупицы» своего личного опыта, они делятся этим богатством со всеми представителями Света на Небесах и с вами, мои дорогие.

Щедрость их Души не знает границ.

И поскольку пространственно-временные рамки в тонких мирах отсутствуют как таковые, эти Светлые существа способны охватить своим сознанием и своей энергией миллионы людей, одновременно находясь в контакте и с другими представителями Сил Света.

Это постоянное взаимодействие и энергетическое взаимопроникновение позволяют Светлым существам, избравшим путь Служения человечеству, порой меняться местами, подстраховывать друг друга, переходить с одного вибрационного уровня на другой в зависимости от насущных потребностей человека.

Так они проходят свой путь Служения — порой непростой и извилистый.

Отслеживая все события, происходящие на Земле в это судьбоносное для нее время, они совместно вырабатывают тактику и план действий, иногда меняя их на ходу, поскольку сейчас события на вашей планете развиваются стремительно.

Не только для вас, мои дорогие, но и для ваших Небесных покровителей сейчас наступил час Х, когда решается судьба планеты и всего человечества.

Борьба за ваши души идет сейчас на Земле и на Небесах, и если на Земле пока еще перевес на стороне Темных сил, то на тонком плане Светлые Силы уже одержали решительную победу.

И совсем скоро вы сможете воочию увидеть ее результат.

Но чтобы закрепить этот результат, заякорив его на Земле, как можно чаще представляйте себе вашу планету и всех ее обитателей счастливыми и свободными, искрящимися Любовью и Благодарностью к вашим незримым Небесным помощникам.

Станьте Единым с ними целым!

Слейтесь с ними энергетически и духовно!

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 26 октября 2020 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама