Произведение ««Гедеоново войско» отрывок из книги. Л.А»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

«Гедеоново войско» отрывок из книги. Л.А


21.01. Эльгея. В созвездии Водолея.
          Сегодня яркий солнечный день с бодрящим морозцем около -10 градусов. Душа радуется солнцу. Деревья покрыты тонкой корочкой льда и блестят бриллиантами в лучах зимнего солнца, отсвечивая каждой веточкой.
          Но, опять капсула уносит Эльгею в пространство Космоса и мчит её по бесконечным каналам перемещений Космического Лабиринта. Капсулу направляет Логос. Куда сейчас приведёт он Эльгею?  Звёздное пространство огромно, но капсула преодолевает громадные расстояния за мгновения. Вот уже незнакомая на первый взгляд система. Огромное количество звёзд, планетарных систем.

-Где я? – задаёт немой вопрос Эльгея.

- Это созвездие Водолея, сигнальная система ОХРИ, звезда Гипербус. Ты приземлишься на планете Церкурей. Здесь пристанище  Душ преступников, неправедных судей и работников охранных органов (полиции).

          Капсула медленно опускается на поверхность. Планета по климату и природе напоминает  Землю. По широкой протоптанной дорожке Эльгея направляется к большому поселению, находящемуся в ложбине между невысокими горами. Здания похожи на казармы, какие строятся в лагерях для заключённых. Поселение обнесено забором из колючей проволоки. Всё как на Земле. Ясно – здесь живут нераскаявшиеся преступники, воры, аферисты, насильники и педофилы. Эльгее стало неинтересно. Она поняла, что их жизнь здесь ничуть не лучше чем на Земле, а может ещё и тяжелее. Так они будут жить, пока не поймут своей ошибки и истинно не раскаются. Но что тут поделаешь – это их выбор.
          Эльгея обогнула поселение и пошла дальше. Преодолев холмы, дорога вывела её в другую местность. Здесь были огороды, небольшие участки почвы, где копошились люди. Они обрабатывали почву вручную, но было видно, что это не земледельцы и не крестьяне, по их неумелым движениям.

- Кто они, и что они делают? – задала очередной вопрос Эльгея.

- Это бывшие судьи, полицейские, охранники, которые на Земле оторвались от земных проблем и стали несправедливыми в угоду своим низким желаниям. В их Душах значение денег превысило справедливость и вместо того чтобы защищать обиженных и охранять людей от преступников они вступили на ложный путь. Жадность и корысть привели их Души сюда, где воплотившись в тела, они будут познавать одну из заповедей: «Хлеб насущный будешь добывать в поте лица своего».

-Всё ясно, а что происходит с самоубийцами, наркоманами, алкоголиками?

-Эти Души идут на распыление. Их частицы уходят  в мир минералов, элементов, травы. Этим душам предстоит сформироваться заново и пройти долгий путь последующих реинкарнаций, даже если будучи человеком, он прошёл их немало на Земле.
- Это грустно Логос!
- А что такое грустно? В мире энергий нет эмоций, и мне это не понятно. Здесь работают законы Создателя, законы Высшего Разума, законы формирования систем.
- Это понятно. Но миры так прекрасны!!!
- Вот это и должны усвоить люди Земли, что Создатель строит миры прекрасными для развития Разума. Он даёт людям всё бесплатно и свою Любовь и солнечный свет и свет Разума и окружающую среду – природу. Он даёт людям возможность жить и развиваться, а не удовлетворять свои похоти, под воздействием тёмных эмоций и желаний.
- Я всё это давно знаю Логос, но не всегда люди воспринимают даруемый свет.
Капсула подхватила Эльгею на вершине  одной из невысоких гор и помчала опять на Землю.

2.02. Купава и Эльгея Путешествие в пределах Земли.

          В горах Киргизии есть  озеро Иссыккуль. Ментальное путешествие Купавы было очень интересным. На берегах озера есть старинные захоронения. Может дело в них, а может и нет, но из вод озера, как 33 богатыря из сказки про дядьку Черномора, поднимались один за одним Духи имамов и воинов. Они выходили из воды в сиреневом облачении. Окружающая их аура  светло жёлтого цвета с красными излучениями. Пространство над озером стало нежно голубым. За их спинами из воды поднимались пики мечетей и какие-то купола, сверкающие золотым отблеском. Самым первым шёл Дух, назвавший себя Тамерланом. Его лик был скрыт за сиреневой дымкой, а голос звучал приглушённо.
- Приветствую тебя Купава и тебя Эльгея.
- Приветствуем вас Духи. зачем пожаловали в наш мир? – спросила Купава.
- Мы покидаем это место, потому что воды Иссык – Куля меняются.
Эльгея стояла позади Купавы и наблюдала за происходящим.
- Чем вам помочь? И чем тебе помочь матушка Земля? – спросила Купава.
- Нам пора покинуть этот бренный мир, по воле Аллаха и во имя его мы делаем это.
Тут в диалог вступила Эльгея
– Много тягот во все времена принесли воины и мусульманский мир человечеству и России тоже. Много она страдала.  И сегодня прикрываясь именем Аллаха творятся смертоубиства, войны, теракты, насилие. Разве вы Духи не можете остановить их?
- Сейчас мы бессильны, мы сознаём  свои ошибки. Нижний мир держит нас. Помогите нам уйти, и мы уйдём, а планете станет легче.
- Хорошо поможем, но ответьте ещё на один вопрос: ваш уход как–то будет связан с Иссык Кулем и Медео?
- Подземное озеро закипит и станет свет тьмой для многих. Неверное отразится в неверном.
- Агде истина?
-Истина проявится посредине – это значит, что события проявятся между Медео и Иссык – Кулем?
- Увидите со временем. Гора извергнет огонь, земля станет колебаться.
- Посмотрим. – Эльгея обратилась к Лэнде и Илгусу с просьбой открыть портал.
Портал немедленно проявился, и Духи поплыли по воздуху через вербальный вытягивающий конус. Там за пределами атмосферы их уже ждал модуль космического корабля. Вместе с Духами уходил ящик Пандоры, унося злобу и жестокость этого места. Небо над озером стало чистым, портал закрылся. Эльгея и Купава с облегчением вздохнули. О какой горе говорили Духи, пока было непонятно. Озеро под городом Алма – Аты закипит, и какая будет реакция тоже пока непонятно. Ясно одно, что момент истины заключён между ними. Время покажет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама