Произведение «УМ и ЭРОТИКА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 182 +1
Дата:

УМ и ЭРОТИКА

Вдруг обнаружил в себе забавную странность – стал очень возбуждаться на умных женщин. Ничто меня так уже не заводит – ни фигура, ни личико, ни голос даже самый сексуальный, лишь бы очень умная была. И только увижу такую – прямо, как дикарь, распаляюсь. Пусть даже страшненькая будет или в позднем возрасте – ничего не останавливает. Просто до неприличия иной раз доходит: сижу на каком-нибудь ответственном совещании, форуме, а у меня от этих умных баб эрекция. Это же не дело.
Побежал тогда к медикам. А они смеются, говорят, всем бы ваши проблемы, выписали какие-то бесполезные успокаивающие, – а что-то больше сделать не могут.
Наконец, нашел одного умного (хорошо, что не женщина!) Он объяснил: оказывается между интеллектом и эротикой есть прямая связь. Недаром женщинам умные мужики так нравятся, ну, и у мужчин тоже это случается, правда, реже. И я вот как раз в этот редкий контингент угодил.
– Так что мне все-таки делать? – спрашиваю.
Он: – Избегайте умных женщин, не надо с ними общаться, если это вам мешает.
– Легко сказать, вон  их сколько развелось…
– Контактируйте с ними онлайн. – И невозмутимо добавил: – Я вообще считаю, что всех умных давно пора изолировать.
– Так у меня и онлайн это самое происходит…
– Тогда, – говорит, – сделаем так: вам надо просто перестать считать их умными…
– Как это?
– А так. Выбирайте себе умных по своим возможностям, а остальных отметайте. Мол, ничего в них умного нету… Умных ведь не так уж сложно представить дураками – напором, внаглую можно любой интеллект придавить. Учитесь у наших ньюсмейкеров и их подручных,  как они борзо со всеми этими умниками расправляются… А иначе, – говорит, – вы свое здоровье угробите.
Так я и поступил. И что же – помогло. Слышу от женщин что-то умное, не предписанное – тут же отмахиваюсь, типа: это всё чушь, давайте факты, доказательства, в русофобии начал их уличать…  Дошло уже до того, что не я от них, а они от меня шарахаться стали. Ну и в итоге кончилось это мое ненормальное возбуждение. Чего возбуждаться, если они не такие уж и умные?!
Но вот как-то раз сижу на одном престижном совещании, мысленно высмеиваю всех этих квази-умных дам, и вдруг замечаю среди собравшихся одну  молчаливую особу. На вид вообще-то страшненькая, на Маргарет Тэтчер чем-то смахивает, и взгляд такой же железный, надзорный, но ум так и прет, хотя и ни слова не сказала. Ну, и я, понятно, снова возбудился, даже еще пуще прежнего.
Разозлился, конечно, на этого моего спеца по эротике: что же мне теперь и молчаливых избегать? Тех-то, которые трепались, хоть как-то принизить можно, а с этими что? Не знаешь, чего ждать от таких тихонь, так ведь своим умом скрутит…
И я, прикрываясь спереди портфелем, обреченно, словно на гибель, двинулся к этой безмолвной леди.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 01.11.2020
- Что происходит? - удивилась молчаливая, когда я приблизился. - Что вы тут портфель выставили?.. Ну-ка, уберите...
Пришлось убрать, и всё тайное стало явным.
- Ах, вот он что... - задумалась скромница. - Ну, что же делать... Пойдёмте! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама