Произведение «2.БОГ. «БАЙТЕРЕК» СЕРГЕЯ – НЕ АВТОРИТЕТНЫЙ ТРУД. КОММЕНТАРИИ БОГА.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

2.БОГ. «БАЙТЕРЕК» СЕРГЕЯ – НЕ АВТОРИТЕТНЫЙ ТРУД. КОММЕНТАРИИ БОГА.

СВЯТОЙ – Сам Бог. В твоем случае речь может идти только о душе.


СЕРГЕЙ: - механизм общения с богом;


БОГ: Нет такого механизма. Нет ничего искусственного или привнесенного Богом для того, чтобы Управлять душой, человеком, живым существом. Связь Бога с душой обусловлена ее изначальной Божественной природой, тем, что есть – ПРИРОДА ДУШИ, то, что она есть неотделимая частица Бога. Бог в душе всегда. Их друг от друга не отделить. Невозможно. Потому не нужны никакие приспособления, механизмы, устройства, чтобы установить связь и Управлять душой. Она сама по себе никогда не существовала и не существует. Напридумывал, Сергей, всякие механизмы, устройства… Тут же все элементарно, по сути. Душа – энергия Бога, продолжение Бога… Тебе, Сергей, самому такие простые вещи вдалбливать надо. Ибо ум материалистичен и мерит все технологиями, материальным прогрессом, хоть какими-то приспособлениями. И это-то привлечь, чтобы хоть что-то понять о душе? Душа – это божественная энергия. Ее никакими приборами не измеришь ни по каким параметрам.  Надо же как-то свои домыслы обставить и узаконить… Обставил. Узаконить не получится. Написал столько бесполезного, что куда там прочесть. Жизни не хватит, чтобы понять уровень твоих мозгов. Это про людей. Личность Бога Знает твою ступень абсолютно.


СЕРГЕЙ: - механизм телепатического общения и интуитивного восприятия;


БОГ:  Это ты про душу, надо понимать. Значит, душа по-твоему есть механизм, устройство телепатического общения? Еще чего. Телепатическое общение… Телепатия, интуиция – это все для материального мира. А на самом деле везде Бог работает собственнолично с душой, напрямую, извне и изнутри. Бог Сам Себе и телепатия и все что угодно. Мысли Богом – проще будет жить и понимать, как и мыслить, Сергей. Бог присутствует в каждой точке пространства, Бог все может, энергетически. Нет ничего, что было бы вне Бога, вне Воли и Плана Бога, вне Могущества Бога. И что тут долго копаться? Прими и спокойно спи. Или тебе объяснить, как работает телепатическое общение? Бог и там и там, в мгновение все передается, если надо передать. И Бог же сама интуиция. Никаких устройств. Сам Бог есть ВСЁ. Мгновенно, быстро, понятно, религиозно, безгрешно для понимания человека.


СЕРГЕЙ: - генератор-приемник астрологических колебаний;


БОГ: Ну, да. Без астрологии мы никак. Зато звучит убедительно. Видимо, на эти материальные знания полжизни положил. Надо же хоть где-то ими блеснуть, дескать, я не пальцем делан. Бог тебе говорит, Бог так тебе Говорит. Это еще очень слабо.


- механизм управления квантовым навигатором;


БОГ: Ну, и квант и навигатор для пущей убедительности сюда надо  приплести. Выбирайте люди добрые, ради вас старался, все поизучал, разберетесь как-нибудь, а не разберетесь, тоже не беда. Но звучно, ведь. Да? Квантовый навигатор.. Сереге не понять, что все это материя в чистом виде. Через это Бог не работает и не Управляет живыми существами. Это все развивающие цацки материального мира. Сам Бог работает с творением непосредственно, энергетически, без подсобных материалов.



СЕРГЕЙ: - механизм управления состоянием первородной субстанции. Я не уверен, что в этом механизме происходит управление именно первородной субстанцией, но все сходится именно к этому (пока сходится).


БОГ: Первородная субстанция может быть и существует, как первокирпичики материального мира. Но тут не о душе уже речь и не об управлении, а о том, до чего Сергею и каждому далеко и далеко… Здесь это как сбоку припека… и того хуже.





СЕРГЕЙ: Одним словом вопрос терминологической базы, это не тот вопрос, на котором нужно сосредотачивать основное внимание. Главное в самом механизме, в его функциональном содержании.

БОГ: Тем не менее, если ты, Сергей, идешь от Бога, то терминология должна быть однозначной и четкой и не допускать никакой другой смысл, кроме Божественного, и не вводить людей в состояние додумывания, неоднозначности и неопределенности, тем более, если ты собираешься на этом в дальнейшем строить, как на базисе, и все другие твои рассуждения. Хотя на самом деле твоих рассуждений здесь быть не должно, но только Божье, четко и ясно. Однозначно… Но Бог Говорит всем и каждому, читающему Сергея, его Байтерек: Это не от Бога.























Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама