Произведение «10.02. 16. Встреча Эльгеи с Иисусом Христом.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

10.02. 16. Встреча Эльгеи с Иисусом Христом.



          Эта встреча уже давно намечалась, но видимо пришло время, и Эльгея переместилась на Луну. Она шла по широким коридорам станции слежения «Ре-Та». Всё здесь было светлым и очень похожим на белый мрамор. Вот и знакомые широкие ступени, ведущие в операционный зал станции. Эльгею встречают Лэнда, её команда и Илгус. Они приветливо улыбаются. Илгус уже однажды воплощался в тело человека и приходил на Землю, чтобы принести новые знания, но результат известен всем.
Э – Приветствую вас друзья! И тебя приветствую Илгус.
И – приветствуем тебя Эльгея и всех твоих соратников и помощников.
Э– Илгус у меня возникли вопросы, прости, что отрываю в столь сложное время.
И – Какие вопросы тебя волнуют?

Э– Находясь здесь, на планете Земля, мне не совсем понятно, что происходит? Согласно  информации всё идёт своим чередом, по своим программам. Планета очищается, но тьмы становится всё больше.
И – Такой вариант предусмотрен, планета очищается изнутри. Выведена третья ступень внутрипланетарных миров. Начинает очищаться 4-я ступень. Здесь загруженность тёмными низкочастотными энергиями ещё больше, потому время сворачивается, сокращая сроки очищения. Включаются всевозможные тектонические процессы, ускоряющие процессы очищения. Включаются все способы освобождения от деградирующего населения, в том числе и человеческий фактор.
Э – Наше правительство и патриарх настаивают на прибавлении населения, на увеличении рождаемости. Это правильно?
И – Ваши ведущие не учли самого главного, что не количество, а качество нужно Высшим Силам Космоса. А для этого на планете необходимо создать необходимые условия. Почки на вашем древе уже есть – это семьи энтузиасты, пытающиеся помочь брошенным детям. Но без дальнейшего шага основы будущего высокодуховного общества не заложить. Мешают старые и непригодные, земные законы. Земная школа изжила себя. Общество деградирует, а от худого племени не будет семени. Планета принадлежит всем, а не олигархам, лже – богам, лжецам и ворам. Мудрость приходит с годами, с приобретением жизненного опыта, а не с деньгами и властью. Человечество встало на ложный путь. Человечество должно само регулировать своё количество и состояние, для этого есть медицина.
Э – Как помочь планете и человечеству сегодня?
И – Люди ничем уже не смогут помочь, идёт Великий Суд. Люди упустили своё время, и им остаётся каждому только ждать свой час распределения.
Э – значит те знания, что мы сегодня даём, мало что изменят?
И – Напротив, эти знания и особенно изменения собственного мышления и уклада жизни смогут помочь тем, кто стремится к Свету. Любая Душа ценна. Тьма велика, но пред Светом она отступает.
Э – Глобальные и аномальные события уже происходят, но пока я не вижу особого изменения в сознании людей. Наоборот – увеличивается количество суицидов, убийств, преступлений и психических заболеваний. Количество духовных инвалидов растёт.
И – А иначе и быть не может, если человек не вникает в происходящее, не думает о своём будущем и будущем своих детей, своего общества.
Э – Ещё я заметила, что в мире становится всё больше слишком полных людей, а молодые часто впадают в состояние анерексии, которая приводит к физической смерти. В чём секрет?

И- Здесь секрет в том, что планета получает много космической энергии, а количество потребляемой пищи не убавляется.  Чревоугодие один из грехов, за который придётся отвечать. Анарексия  наступает при неправильном отношении к своему телу, в угоду собственных искажённых понятий. Разум покидает мозг, и это тоже большой грех, как самоубийство, наркомания, пьянство. Нехватка ума, а следовательно и Разума приводит к плохому концу.
Э – Как же быть при таком состоянии?
И – Каждый должен изменить себя и мир вокруг себя в силу своего разума, тогда всё нормализуется. Но при сегодняшнем состоянием планеты это врядли возможно, потому Высшие Силы Разума приняли собственное решение и согласовали его с Абсолютом.
Э – Благодарю Илгус, мы ждём этого решения! До встречи!
И – До встречи Эльгея.!
******



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама