Произведение «31.10 2020 Елена Yu Информация от штурмана эскадры «Гедеоново войско» РУИСА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

31.10 2020 Елена Yu Информация от штурмана эскадры «Гедеоново войско» РУИСА


 

Получая информацию на подсознание, происходит перестройка нуклеинового ряда клеток. В процессе квантового перехода изменение пространственно- временных линий изменит мировоззрение отобранных Богом людей. Переживание пика трансформации приводит к необратимым последствиям протяженности центра прогрессирующего этапа вхождения в период методичного взвешивания интеллекта. К распределению по мирам подлежат отсеянные в процессе сканирования Души. В момент перехода одного цикла на другой, происходит изменение вибраций в настройке гипофиза человека. Поэтому отслеживайте свои реакции тела. Аварийность возрастает, будьте внимательны на дорогах. Изменение сознания – это поэтапное перекодирования восприятия реальности. Для осознания происходящих моментов и реакций будут разнообразны и отличаться у разных групп людей.

Перестройка всего человеческого общества возможна после глобального очищения от паразитов. Сложное время, которое вам придется пережить. Желание помощи Высшему Разуму приветствуется, в виде сохранения спокойствия, всё остальное регулируется нами, слишком много мероприятий задействовано для получения результата. Не всё вы можете осознать, процессы изменения многоуровневые и общую картину можно увидеть только нам, исполнителям плана Бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама